要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

这样的老公这样的婆家宝宝能要吗

楼主: 西柚茶
1311159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25如题,老公说婆婆不带孙子他自已想办法,让我一个人带!这怎么办?出尔反尔!我怎么办啊!吵的很凶!我说给你姐都带到八岁凭啥给你不带!他说带不了!怎么办啊这孩子来的不容易我不愿放弃!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:08
em27谁都别想跟我抢孩子,我自己带。婆婆也好妈妈也好,没事来看看还行,跟我抢宝宝可不行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:11
em27不带就不带,带了也是问题,少不了吵架!只要你老公能养你和宝宝就行!说实话父母没有义务帮你带!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:13
那行啊 孩子跟随你姓  别姓他家的姓。这种男人也太不会替老婆考虑了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:17
晕,还有人希望婆婆来带孩子的...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:19
我还不要老人来帮我带呢,不喜欢家婆带出来的孩子,弟弟妹妹的儿子都带得习惯超级不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:20
这。。。不带孩子就不要宝宝?晕,我婆婆想带我还不想给呢,我要自己带,父母的角色尤其是母亲的角色在孩子童年里尤其是哺乳期间是绝对不能缺失的。所以我一定要自己带,辛苦点就辛苦点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:21
他们虽然观念不对 但是你不至于为了这去扼杀自己的亲生骨肉吧 ,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:24
我情愿自己带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:05
婆婆也没义务一定要帮你带啊,你这什么思想哦?媳妇能跟自己女儿比吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:09
生了自己带呗,如果想上班就让你妈妈帮帮你。这孩子是你们两个人的,不是说姓什么就是谁的,为了婆婆不给带就不要宝宝了,这样不行。
点击查看全文