要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

大龄女点滴回顾坎坷备孕路,记录计划中的试管之路

楼主: lovyang
45036106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天11月24号,我开了这个帖子。记录接下来即将开始的试管之路,以及点滴回顾备孕历程。

结婚5年,备孕3年,性激素、排卵、不孕不育抗体、染色体、例假周期等一切正常。老公精液常规正常。我12年5月查输卵管左侧不通右侧通畅,7月做了导丝左侧做通了,8月复查两侧通畅,12月又查通水两侧通畅。

但是一直没怀上过。从未怀过孕。

本来我一直对试管这件事很排斥,觉得怀孕应该是一个顺其自然的事,不想人为干预。而且我看起来一切正常。但已经把自己拖到30岁了,老公33了,今年为了专心备孕连工作都辞了,之前的工作压力太大了。现在我就很轻松呆在家里,做做家务,做做饭菜,调节饮食,争取把身体调到最佳状态。

也吃过中药,也自己做做艾灸。但是中医也不知道我可以调理什么,因为内分泌什么的很正常,月经周期准时的28天从来不曾变化过,每次监测都显示我的卵泡可以长的很圆很漂亮,可以自己排。

现在呆在家里也不怎么出门,也不想再在备孕群里多说话了,在这里开个帖子,耐心的记录自己接下来的路。有人顶也好,没人顶就自己看。希望这条路快点结束。不想再浪费更多的时间了。心情也是经历了每次大姨妈一来就痛哭,到现在的淡定,周围人的风言风语也听的习惯了。自己心里安静了。人怎么样不是一辈子。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lovyang 发表于 2013-11-25 13:20
<br/><br/><br/>我已经在做前期准备了,不知道何时可以正式开始。反正怎么着都要到年后了吧。
亲,加油!我也是备孕一年了,卵泡也好,造影,激素都查了,我有排卵疼,排卵时间也很准,可就是不怀,不过我老公中度弱精,但是人家重度的有的都能怀,哎,真郁闷死了,压力越来越大了,咱们怎么都那么命苦呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲,加油!!放轻心情,没什么大不了的。肯定会一次成功!要给自己信心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
希望老天快开眼吧!都赐我们一个娃吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲爱的姐妹祝你一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
亲,怀不上看得比天大,怀上了其实也就淡了!我觉得婚姻生育很多很多都是命里有时终须有,莫太强求了!争取是肯定必须的,但如果没有就试着转移重心吧!我的情况跟你差不多,28了,虽然结婚才一年,但是自从有xsh,一直没有避孕,但从来没有出现意外。。。15号来的dym,现在等着排卵!另外我也是上海的,咱俩可以一起加油哦
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
楼主抱抱!我也是例假正常,似乎一切都很正常,备孕一年多就是怀不上,去年10月做的输卵管造影,两侧通畅就没再管输卵管的事情,吃中药只是调理气血脾胃,最近看的医生看了我的造影片子说是盆腔炎很严重导致输卵管迂回功能不好,之前也有医生这么说我想可能就是这个原因吧,消炎两个月,吃的中成药加上跳绳,期待宝宝早日到来。楼主如果可以人工受精还是可以优先考虑的,加油!要对自己又信心,看看群里那么多姐妹经历的事情都成功怀孕了,加油!我们都要对自己有信心。
点击查看全文
lovyang (楼主)
八级宝宝 |
坤丽宝贝 发表于 2013-11-25 15:59
<br/>亲,加油!我也是备孕一年了,卵泡也好,造影,激素都查了,我有排卵疼,排卵时间也很准,可就是不怀,不过 ...
<br/><br/>据我这么多年的经验来看,除了输卵管的问题,别的问题都不是事儿。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
漫步鱼儿 发表于 2013-11-25 16:00
<br/>亲,加油!!放轻心情,没什么大不了的。肯定会一次成功!要给自己信心。 ...
<br/><br/>谢谢亲,我一定放松心态
点击查看全文
八级宝宝 |
chenchappy 发表于 2013-11-25 18:17
<br/>亲爱的姐妹祝你一切顺利!
<br/><br/>谢谢亲,我一定坚强的面对一切。。
点击查看全文
八级宝宝 |
融和群宝 发表于 2013-11-25 16:08
<br/>希望老天快开眼吧!都赐我们一个娃吧!
<br/><br/>老天何时对我们开眼呢。。。真是不喜欢自己现在 像个大妈的样子。希望尽快结束这种折磨,让我们做个正常的女人。
点击查看全文