要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

大龄女点滴回顾坎坷备孕路,记录计划中的试管之路

楼主: lovyang
45043106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天11月24号,我开了这个帖子。记录接下来即将开始的试管之路,以及点滴回顾备孕历程。

结婚5年,备孕3年,性激素、排卵、不孕不育抗体、染色体、例假周期等一切正常。老公精液常规正常。我12年5月查输卵管左侧不通右侧通畅,7月做了导丝左侧做通了,8月复查两侧通畅,12月又查通水两侧通畅。

但是一直没怀上过。从未怀过孕。

本来我一直对试管这件事很排斥,觉得怀孕应该是一个顺其自然的事,不想人为干预。而且我看起来一切正常。但已经把自己拖到30岁了,老公33了,今年为了专心备孕连工作都辞了,之前的工作压力太大了。现在我就很轻松呆在家里,做做家务,做做饭菜,调节饮食,争取把身体调到最佳状态。

也吃过中药,也自己做做艾灸。但是中医也不知道我可以调理什么,因为内分泌什么的很正常,月经周期准时的28天从来不曾变化过,每次监测都显示我的卵泡可以长的很圆很漂亮,可以自己排。

现在呆在家里也不怎么出门,也不想再在备孕群里多说话了,在这里开个帖子,耐心的记录自己接下来的路。有人顶也好,没人顶就自己看。希望这条路快点结束。不想再浪费更多的时间了。心情也是经历了每次大姨妈一来就痛哭,到现在的淡定,周围人的风言风语也听的习惯了。自己心里安静了。人怎么样不是一辈子。

点击查看全文
lovyang (楼主)
八级宝宝 |
龙马misha 发表于 2013-11-25 18:52
<br/>亲,怀不上看得比天大,怀上了其实也就淡了!我觉得婚姻生育很多很多都是命里有时终须有,莫太强求了!争取 ...
<br/><br/>是的呀,我一开始很淡定的,我还很嘲笑那些天天忙着怀孕生孩子的人呢,觉得她们婆婆妈妈的,我想我一定漂漂亮亮的怀孕,一定不会因为生孩子变得邋里邋遢。但随着时间的推移,这件事越来越重要的,周围的风言风语越来越多,心情也越来越沉重。我们一起加油啊。em15
点击查看全文
八级宝宝 |
静静等宝宝0302 发表于 2013-11-25 19:26
<br/>楼主抱抱!我也是例假正常,似乎一切都很正常,备孕一年多就是怀不上,去年10月做的输卵管造影,两侧通畅就 ...
<br/><br/>加油,我后天去做完盆腔显影就知道是怎么回事了。祝我好运啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lovyang 发表于 2013-11-25 19:45
<br/><br/><br/>老天何时对我们开眼呢。。。真是不喜欢自己现在 像个大妈的样子。希望尽快结束这种折磨,让我们做个正常的女人。
对的。相信自己,娃会来的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
嗯!不过我一直没勇气做造影,想明年试试人受!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
看了楼主一把辛酸泪,我8月做完SSG输卵管基本通畅以后就备孕了,三次失败,三个月检测卵泡一步步走过来还是没怀上,没有大问题不知道什么原因,每次来姨妈都痛苦的想死!
点击查看全文
八级宝宝 |
龙马misha 发表于 2013-11-25 20:01
<br/>嗯!不过我一直没勇气做造影,想明年试试人受!
<br/><br/>如果要做人授的话,似乎一定要先检查输卵管的。我去年做的造影,而且做的那家医院特别恶心,五楼插管子,自己走到一楼去排队推水,疼的要命。一般的医院应该木有那么疼的,就插管子的时候有点痛经的感觉吧。今年换的医院有盆腔显影,好像比造影要少放射,对身体好些。总之我后天就去做了,做完再来说。
点击查看全文
八级宝宝 |
瑹歌静 发表于 2013-11-25 20:09
<br/>看了楼主一把辛酸泪,我8月做完SSG输卵管基本通畅以后就备孕了,三次失败,三个月检测卵泡一步步走过来还是 ...
<br/><br/>好巧,我去年8月做的导丝,做完是通畅的,但是一年半了也没怀上。就是说失败了十五次。。。em40
点击查看全文
八级宝宝 |
瑹歌静 发表于 2013-11-25 20:09
<br/>看了楼主一把辛酸泪,我8月做完SSG输卵管基本通畅以后就备孕了,三次失败,三个月检测卵泡一步步走过来还是 ...
<br/><br/>好巧,我去年8月做的导丝,做完是通畅的,但是一年半了也没怀上。就是说失败了十五次。。。em40
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
越是怀不上心里压力越大,顺其自然放松心情可能会好的,我也是备孕了半年还没消息呢,每次来dym都想哭,现在平静了。我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
亲,你情况跟我很像,呵呵,我也是这个月开始的试管检查,希望大家都快点好孕,继续关注你,加油
点击查看全文