要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

正能量,宝宝度过去年胎停的日子啦,所有胎停过的姐妹,相信自己相信宝宝

楼主: 天使轻飞
1837137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg 去年56天有胎心胎芽,12周发现胎停,胎儿50多天大,也就是56-60天停的。今年特别忐忑,49天b超有胎心胎芽,今天62天忍不住又去做了,胎儿crl19mm,相当于60天大。太开心了!顺便验了孕酮,医生说如果好的话可以慢慢减黄体酮了,然后就等11周早唐B超,希望一切顺利!
胎停过得亲们,第一次胎停一定是胚胎不够健康,这回我们得宝宝一定会健康平安出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:58 | 来自WAP
加油哦,楼主,跟你情况一样,希望我们的宝宝都健康、平安出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 20:41 | 来自WAP
恭喜,希望我的宝宝也能受到感染健康成长
点击查看全文
天使轻飞 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 21:06
不能承受之痛 发表于 2013-11-24 18:32
<br/>没有。而且我的只都很好,hcg在8周的时候已经16万多了,孕酮因为一直在打针都在40以上。唯一不是很高就是雌 ...
<br/><br/>是的我去年也完全没症状,我们今年一定会顺利的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 08:20 | 来自WAP
希望曾经胎停过的我们,这次都能一切顺利。宝宝可以健康成长,足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-25 08:28
正能量啊!我第一胎也是56天左右停的,现在刚怀孕三周,楼主,我们多交流啊!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 09:04
我上半年直接60天B超。  结果胎停育。有卵黄囊。这次58天B超,什么都有了。是不是我也已经过了,上次胎停育的时间了呢。  
点击查看全文
天使轻飞 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 09:41
smile1026 发表于 2013-11-25 08:28
<br/>正能量啊!我第一胎也是56天左右停的,现在刚怀孕三周,楼主,我们多交流啊!!! ...
<br/><br/>加油加油,我们的宝宝一定行的!我现在每天打20mg的黄体酮,B超还没胎盘,不敢停啊。
点击查看全文
天使轻飞 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 09:43
misv0202 发表于 2013-11-25 09:04
<br/>我上半年直接60天B超。  结果胎停育。有卵黄囊。这次58天B超,什么都有了。是不是我也已经过了,上次胎停育 ...
<br/><br/>嗯嗯,算的。一般胎停育那天是最危险的,至少可以稍放心了。我现在还是天天20的黄体酮,菩萨保佑我们!
点击查看全文
天使轻飞 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 09:51
麦兜YOYO 发表于 2013-11-24 18:00
<br/>恭喜啊     祝福你的宝宝健康成长     足月生产啊
<br/><br/>嗯嗯,谢谢MM。真心希望所有姐妹的宝宝都能健康足月出生啊!
点击查看全文
天使轻飞 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 09:51
意晨妈 发表于 2013-11-24 18:25
<br/>正能量啊,希望你的好运能传染我
<br/><br/>嗯嗯,一定会好运的,宝宝一定健康平安
点击查看全文