要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

正能量,宝宝度过去年胎停的日子啦,所有胎停过的姐妹,相信自己相信宝宝

楼主: 天使轻飞
1839237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg 去年56天有胎心胎芽,12周发现胎停,胎儿50多天大,也就是56-60天停的。今年特别忐忑,49天b超有胎心胎芽,今天62天忍不住又去做了,胎儿crl19mm,相当于60天大。太开心了!顺便验了孕酮,医生说如果好的话可以慢慢减黄体酮了,然后就等11周早唐B超,希望一切顺利!
胎停过得亲们,第一次胎停一定是胚胎不够健康,这回我们得宝宝一定会健康平安出生。
点击查看全文
天使轻飞 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 09:52
xuting19870218 发表于 2013-11-24 19:32
<br/>别担心要有信心,瞧我都这么大了我也是去年胎停过!
<br/><br/>嗯,再接MM的健康宝宝运哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 09:54
接棒,希望我能和楼主一样幸运,愿下次B超我的宝宝好好的顺利的长出胎芽胎心,真心经不起打击了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 11:28
天使轻飞 发表于 2013-11-25 09:43
<br/>嗯嗯,算的。一般胎停育那天是最危险的,至少可以稍放心了。我现在还是天天20的黄体酮,菩萨保佑我们! ...
<br/><br/>我现在也是40mg呢 ,上星期已经打了5天的40mg,结果停针2、3天,孕酮还是47nmol。然后医生说,这星期在打40mg,星期天复查,孕酮上去了,要减量,没上去,估计还得40呢。
点击查看全文
天使轻飞 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 11:34
misv0202 发表于 2013-11-25 11:28
<br/>我现在也是40mg呢 ,上星期已经打了5天的40mg,结果停针2、3天,孕酮还是47nmol。然后医生说,这星期在打 ...
<br/><br/>我原本也是40多,医生说挺好,但后来有一次HCG不翻倍,于是打了八天的40,45天孕酮到77nmol,HCG也翻上去了。然后改成20,也没再去验过血。62天B超的时候顺便验了个,明天才拿到结果。我家这边医生不太给保胎的,我那时孕酮到77,医生就让我直接停,我不敢停,自己打20。现在62天B超好,医生说孕酮要是验出来好又叫我停针。我想打到70天再说。
点击查看全文
天使轻飞 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 11:37
gongjing1012 发表于 2013-11-24 18:33
<br/>上次39天流血,孕囊不怎么长大,等到快2个月的时候手术,手术的时候说位置不好,靠近宫角。这次52天B超都好 ...
<br/><br/>那应该当时是位置不好所以宝宝不长,这样更好啊,不然宫角很危险的,是宝宝在保护你。这次一定会顺顺利利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 12:00
天使轻飞 发表于 2013-11-25 11:34
<br/>我原本也是40多,医生说挺好,但后来有一次HCG不翻倍,于是打了八天的40,45天孕酮到77nmol,HCG也翻上去 ...
<br/><br/>我们这的医生,也不太给保的,都是自己要求的,不过我昨天遇到的医生还不错,挺好的。。会给我分析情况,然后说会给我慢慢减下来的。  希望 我们的宝宝们加油。  我hcg上万后,就只有1.3  -1.35倍这样的在翻,也不是很理想的,感觉。
点击查看全文
天使轻飞 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 12:05
misv0202 发表于 2013-11-25 12:00
<br/>我们这的医生,也不太给保的,都是自己要求的,不过我昨天遇到的医生还不错,挺好的。。会给我分析情况, ...
<br/><br/>上万后就这样的,没事正常的。我验了上万就没再验过HCG了。以B超为准。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 12:12
天使轻飞 发表于 2013-11-25 12:05
<br/>上万后就这样的,没事正常的。我验了上万就没再验过HCG了。以B超为准。
<br/> ...
<br/><br/>嗯, 我验也是为了看孕酮的,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-25 12:17 | 来自WAP
恭喜宝妈。接宝马的胎心胎芽棒棒。呵呵。请问宝妈现在怀孕期间有吃什么安胎的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:11 | 来自WAP
不能承受之痛 发表于 2013-11-24 18:32
<br/>没有。而且我的只都很好,hcg在8周的时候已经16万多了,孕酮因为一直在打针都在40以上。唯一不是很高就是雌,但是也有6000左右,小单位。希望这次一切顺利,吃了半年中药
那孕吐的反应什么呢?<br/>
点击查看全文