要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

多囊卵巢中药调理是对是错? 超级迷茫中

楼主: ytulinzi
5573045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    八八年瘦多囊一枚,从查出多囊到现在整整一年了,刚开始的时候每个月去医院B超验血然后达英,达芙通·····吃了三四个月吧 医生了解到暂时不要宝宝所以就不建议继续治疗了。直到今年春天妈妈带我去看了老家的一个很厉害的中医,祖传好几代专门看妇科的那种,开始了每个月20付中药的日子,听那个医生说起来也好有经验的 据说他已经治疗好了好多人了,刚开始吃药的时候每个月还能见到大姨妈的影子只是还是比较少,忘记从几月份开始了就再也见不到大姨妈了,估计有半年了吧 ,中药吃了也大半年了越治疗怎么越坏的感觉,期间也尝试跟老公不避孕可是从来没有成功过·····现在真的是迷茫,最近感觉自己睡眠都不好,晚上经常迷迷糊糊要睡着的时候一想起这个就忽的一下子清醒了,老公是独生子,虽然老公知道我的病以后嘴上什么都没说过,但是我知道其实他的内心里还是非常渴望有个孩子的,压力超大啊!姐妹们有靠中药调理好的吗 你们都是什么情况呢?

点击查看全文
ytulinzi (楼主)
八级宝宝 |
宝贝和贝 发表于 2013-11-25 10:37
<br/>我中药西药都吃过了,还是没什么效果,现在是坚持减肥、吃达英,看看有没有效果了! ...
<br/><br/>很多胖多囊在大约减掉百分之十的体重后就自然好孕了,加油减肥吧 祝福你  瘦多囊表示伤不起
点击查看全文
八级宝宝 |
liufy8023 发表于 2013-11-25 11:34
<br/>真不知道啊。我也是多囊我直接西医现在促排了所有项目检查OK。希望都好起来啊。 ...
<br/><br/>有时候我也想 赶紧促排了吧,好结束这种噩梦,可是现在条件真的不是很合适,加油吧  等你好消息
点击查看全文
八级宝宝 |
pursuitcmy 发表于 2013-11-25 12:14
<br/>湖南省二院又叫脑科医院,以治疗精神疾病出名,妇科很烂。。。王若光是他们从中医院挖过来的,所以每周二和 ...
<br/><br/>我现在是纯中药 那是那种自己需要自己熬的 ,每月费用大概在1k左右
点击查看全文
八级宝宝 |
juanz 发表于 2013-11-25 15:45
<br/>我跟楼主有一样的烦恼,老公也是独子,现在快吃中药一个月了,感觉没有什么效果,YM还没来报到,我也很迷茫 ...
<br/><br/>亲啊  中药见效很慢的 一个月哪里够啊 ,着急还是西医吧  我们现在条件不是很允许要宝宝,所以先尝试中药了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是多囊…大夫开了15天达英。由于有抗卵巢抗体,支原体又是阳性,这个月结合中药西药一起双管齐下!大夫说下月8号BC,没有卵泡是正常的,有卵泡就还得继续治…哎…我87的…在家全职备孕…压力山大啊…
点击查看全文
十级宝宝 |
ytulinzi 发表于 2013-11-26 07:49
<br/>亲啊  中药见效很慢的 一个月哪里够啊 ,着急还是西医吧  我们现在条件不是很允许要宝宝,所以先尝试中药 ...
<br/><br/>亲,我对促排还是比较不放心,想通过用中药调理怀孕,先试试几个月中药吧,实在不行再转西医!em57
点击查看全文
我也88年,11年年底的时候,看中医,医生让我赶紧要小孩,但是我没结婚啦,12年年底结婚,13年中旬开始准备要小孩,检查多囊,现在中药西药都吃,估计还要很久,没办法,现在就是家里面人给的压力太大!
点击查看全文
八级宝宝 |
求好孕2013 发表于 2013-11-27 11:25
<br/>我也88年,11年年底的时候,看中医,医生让我赶紧要小孩,但是我没结婚啦,12年年底结婚,13年中旬开始准备要小孩 ...
<br/><br/>可能个人体质不一样 我不知道你看的中医怎么说 我看的中医一片西药都不让,激素药对中医来说是对抗的 只能加速器官的惰性
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我是雌低雄高,其他都正常,也是打算用中药调激素,中药应该是可以调好的吧,实在不想吃激素药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
ytulinzi 发表于 2013-11-26 07:47
<br/>有时候我也想 赶紧促排了吧,好结束这种噩梦,可是现在条件真的不是很合适,加油吧  等你好消息 ...
<br/><br/>不是噩梦,是上帝给咱们的考验哦。适时候给我们宝宝了。咱们会好的。放心吧。。。咱们是先苦后甜型。后面有宝宝后都是顺顺利利的哦。记住上帝对每个人是公平的。
点击查看全文