要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

多囊卵巢中药调理是对是错? 超级迷茫中

楼主: ytulinzi
5573545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    八八年瘦多囊一枚,从查出多囊到现在整整一年了,刚开始的时候每个月去医院B超验血然后达英,达芙通·····吃了三四个月吧 医生了解到暂时不要宝宝所以就不建议继续治疗了。直到今年春天妈妈带我去看了老家的一个很厉害的中医,祖传好几代专门看妇科的那种,开始了每个月20付中药的日子,听那个医生说起来也好有经验的 据说他已经治疗好了好多人了,刚开始吃药的时候每个月还能见到大姨妈的影子只是还是比较少,忘记从几月份开始了就再也见不到大姨妈了,估计有半年了吧 ,中药吃了也大半年了越治疗怎么越坏的感觉,期间也尝试跟老公不避孕可是从来没有成功过·····现在真的是迷茫,最近感觉自己睡眠都不好,晚上经常迷迷糊糊要睡着的时候一想起这个就忽的一下子清醒了,老公是独生子,虽然老公知道我的病以后嘴上什么都没说过,但是我知道其实他的内心里还是非常渴望有个孩子的,压力超大啊!姐妹们有靠中药调理好的吗 你们都是什么情况呢?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
pursuitcmy 发表于 2013-11-25 12:14
<br/>...
我看的是尤昭玲,哎,一年了,一点效果都没有,今年又要过完了…
点击查看全文
ytulinzi 发表于 2013-11-27 13:16
<br/>可能个人体质不一样 我不知道你看的中医怎么说 我看的中医一片西药都不让,激素药对中医来说是对抗的 只 ...
<br/><br/>泌乳素高,让我多锻炼啥的,我11月吃了半个月中药没继续了,等例假检查泌乳素后,在看看,因为每次中药开的不是太一样!
点击查看全文
ytulinzi (楼主)
八级宝宝 |
liufy8023 发表于 2013-11-27 14:48
<br/>不是噩梦,是上帝给咱们的考验哦。适时候给我们宝宝了。咱们会好的。放心吧。。。咱们是先苦后甜型。后面 ...
<br/><br/>嗯!一起加油吧 等我们的宝贝
点击查看全文
ytulinzi (楼主)
八级宝宝 |
cs0731 发表于 2013-11-27 14:28
<br/>我是雌低雄高,其他都正常,也是打算用中药调激素,中药应该是可以调好的吧,实在不想吃激素药。 ...
<br/><br/>我一直吃的就是中药不过激素我感觉还是没有调的很好 别的不说,老公说我还是长胡子 我觉得如果这样的话 只能说明雄还是高  不过个人体质不一样,祝你成功
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我也瘦子一枚,多囊多年。现在想要孩子!最近吃了三个月中药
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
pursuitcmy 发表于 2013-11-25 09:06
<br/>...
恭喜你啊,哪里看的?
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是多囊,只是单纯的雄激素高出最高值100。B超检查没问题。医生让我吃达英,我怕有副作用,然后去看中医,找的中医看了我单子说没太大问题 让我吃中药,吃了3个月中药,同时监测体温(前两个月测得腋下,浪费了)。3个月后去复查雄激素,降了50,但是还是怀不上,今天又去看中医,她竟然说 怎么不吃达英(我以前曾经问他,她一直说不用吃),说我这个情况基本很难怀孕,而且多囊是一生的。我现在压力好大啊,都想哭了。我都不知道怎么办。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是多囊。中药怀孕没有监测卵泡,怀孕后孕酮和hcg都很高,没有胎心,我怀疑是卵泡小,质量不好,原以为小卵泡无法结合受精卵,没想到医生说也能结合,就是质量不好!
点击查看全文
天使宝宝 |
我曾经吃过达英,打过HCG,结果把好好的月经弄了成月经不调。。。。。。我坚持中药调理,不过吃了某个医生的半年中药,没啥改善,现在换了个医生。
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是多囊,中药吃了3年了,月经还是不正常,现在已经不看中医了,决定做试管了,中医太慢了,不是每个人都能看好,如果急着要宝宝还是西医吧
点击查看全文