要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

76龙痛彻心扉的痛:曾经历过宫外孕胎停孕宝宝健康来了又变成天使飞走了

楼主: 滟滟余波
64274134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

76大龄龙,晚婚。10年好孕,宫外,右侧做了腹腔镜手术;11年又孕,9周胎停孕;12年好孕,13年5月19日宝宝健康来到,10月19日宝宝刚满5个月,巨大的打击和痛突然而至,什么叫肝肠寸断,什么叫跌入谷底,什么叫撕心裂肺、万念俱灰.....“一一承受,直至欲哭无泪。现在我只希望能通过我的亲身亲历给jm一些提醒和建议,同时告诉jm不管遇到什么痛苦都要怀抱希望。

我所经历的,用朋友的话说,可以写本书了,剧情跌荡起伏,有悲欢离合,有失望和希望,也有残酷和仁慈。生命中难免会遇到各种困难和痛苦,我遇见并承受也感恩着,这就是生活。

点击查看全文
滟滟余波 (楼主)
七级宝宝 |
我是一条小鱼儿 发表于 2013-11-25 17:40

我做完宫腹腔镜三个月,我想再看看能不能怀上,怀不上我也准备试管了

可以听我说一句吗,试管是实在没办法的最后一步。别轻易尝试,对身体很不好。
点击查看全文
滟滟余波 (楼主)
七级宝宝 |
现在宝宝已经离开我一个多月了,这期间思念和心痛如影随行。我不敢回家,看到宝宝的小床用过的物品经常待的地方.......崩溃。送宝宝离开后我就逃离了我生活工作的城市,我有怨有悔有恨!目前心态已平和。生活还要继续,为了亲人也必须坚强。米多宝也不希望看到他的爸爸妈妈每日悲伤。如果我们母子缘未尽他还会回来,我要做的就是养好身体等米多宝回家。JM们我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
会有孩子的!努力就有收获。感谢分享经历。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
滟滟余波 发表于 2013-11-24 21:27
<br/><br/><br/>现在呢?有好消息吗?祝愿一切安好!
可以介绍下那个老中医吗,姐姐是哪的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
姐姐别伤心,我也是88年的龙,我虽然没你那么坎坷但也有过相同经历,能理解丧子之痛,我的宝贝儿子两岁半去年因为一场意外离开我了,当时和你现在心情一样想离开这个城市不敢呆家里,冷静后想想生活要继续不能一直这样下去一定要坚强,宝宝一定会回来的,现在我这个宝宝再过一个月就要出生了,我只希望他一生健康快乐足矣…同时也希望把好孕带给你,坚强起来…
点击查看全文
滟滟余波 (楼主)
七级宝宝 |
♡っ豬尐朵-℡ 发表于 2013-11-25 21:58
<br/>可以介绍下那个老中医吗,姐姐是哪的?
<br/><br/>昆明的陈本善,网上可査找,央视网博客。
点击查看全文
滟滟余波 (楼主)
七级宝宝 |
libbwoaini 发表于 2013-11-25 22:11
<br/>姐姐别伤心,我也是88年的龙,我虽然没你那么坎坷但也有过相同经历,能理解丧子之痛,我的宝贝儿子两岁半去 ...
<br/><br/>是的,健康快乐最重要。谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
滟滟余波 发表于 2013-11-25 22:25
<br/><br/><br/>是的,健康快乐最重要。谢谢!
嗯…开心点,会好起来的。宝宝会回来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你的乐观激励我们!我相信我们会好的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
姐姐,加油!宝宝还会再来的,因为你很坚强。
点击查看全文