要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

76龙痛彻心扉的痛:曾经历过宫外孕胎停孕宝宝健康来了又变成天使飞走了

楼主: 滟滟余波
64279134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

76大龄龙,晚婚。10年好孕,宫外,右侧做了腹腔镜手术;11年又孕,9周胎停孕;12年好孕,13年5月19日宝宝健康来到,10月19日宝宝刚满5个月,巨大的打击和痛突然而至,什么叫肝肠寸断,什么叫跌入谷底,什么叫撕心裂肺、万念俱灰.....“一一承受,直至欲哭无泪。现在我只希望能通过我的亲身亲历给jm一些提醒和建议,同时告诉jm不管遇到什么痛苦都要怀抱希望。

我所经历的,用朋友的话说,可以写本书了,剧情跌荡起伏,有悲欢离合,有失望和希望,也有残酷和仁慈。生命中难免会遇到各种困难和痛苦,我遇见并承受也感恩着,这就是生活。

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
滟滟余波 发表于 2013-11-24 19:31
<br/>...
姐姐那个中医可以介绍一下吗?我也备孕的很辛苦、宝宝都没来过、我很想他。
点击查看全文
滟滟余波 发表于 2013-11-25 21:30
<br/>现在宝宝已经离开我一个多月了,这期间思念和心痛如影随行。我不敢回家,看到宝宝的小床用过的物品经常待的地方.......崩溃。送宝宝离开后我就逃离了我生活工作的城市,我有怨有悔有恨!目前心态已平和。生活还要继续,为了亲人也必须坚强。米多宝也不希望看到他的爸爸妈妈每日悲伤。如果我们母子缘未尽他还会回来,我要做的就是养好身体等米多宝回家。JM们我们一起加油!
姐姐抱抱、加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
滟滟余波 发表于 2013-11-24 19:31
<br/>...
你看的陈吧,我也看他的,加油
点击查看全文
滟滟余波 发表于 2013-11-25 11:16
<br/>...
太残酷了~>_
点击查看全文
祝lzmm下一次好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
不容易!楼主加油!上天会公平待你的,别灰心!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
风雨过后是彩虹,相信我们都会等到我们宝宝的到来,并且是一个健康快乐的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我是一条小鱼儿 发表于 2013-11-25 17:39
<br/>忘了告诉你,他经常出差,挂号要打电话才能挂,要不就去排队,看完挂号的有时间就看排队的,你去搜陈本善的博客,上面有具体时间
好的,我上网搜搜看,可是好远啊?我如果去一次接下来再吃药还得去把脉还是可以邮寄药?
点击查看全文
滟滟余波 (楼主)
七级宝宝 |
上周又去了趟昆明,一是还个心愿,二则想散散心。去了陈院长那儿,还了之前允下的心愿,又得到了陈院长的鼓励与支持。在去昆明之前我还曾有幸见到两位高僧,高僧所说的我直言问过,回答:佛不会安慰人的。所以不管结果如何我都心怀感恩,做好自己该做的,万事随缘。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
书尚 发表于 2013-11-26 00:09
<br/>你看的陈吧,我也看他的,加油
书尚书尚……嘻嘻
点击查看全文