要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

16号排卵!这有印吗

楼主: bozhonganan
3484879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有印吗!小腹一直痛!白带水样!量多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-25 05:43 | 来自WAP
coco9852 发表于 2013-11-24 16:34
<br/>哎呀……我17号,没测呢
着床有降温吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-25 05:43 | 来自WAP
不吃豆芽的妈妈 发表于 2013-11-24 14:51
<br/>这么早,我18排卵的,
着床有降温吗?我也是18号排的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-25 07:41 | 来自WAP
好像是有印。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 08:48 | 来自WAP
白花花的大白板,排卵试纸才粉印,是不是没戏了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 09:27
春香-2012 发表于 2013-11-24 22:08
<br/>呃,我也是呢,不过不是小肚子,是上面的大肚子,最近这几天会咕噜咕噜,第一次还以为冻着了或吃了什么不 ...
<br/><br/>呵呵,都是这样的症状,今天早上7点起来,居然感觉肚子像是大姨妈要来的,实际没有,现在九点多了那个感觉又没了,你几号来月经呀?我上月29号,如果这月29号不来我再测,呵呵,这样不容易太失望太纠结。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 09:33
LZ第八天就测到了?好厉害~~~~~
<br/>
<br/>同是16号排卵的,不敢测,身体没任何症状...好怕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 09:33
希望楼主今天能有好消息啊,虽然我在播种网一段时间了,看着大家认真测体温,我也有点想试试的感觉,呵呵,不太懂,昨晚第一次测,晚上8点测得,36.9度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 09:47
同是16号排卵的,但是一点症状都没有,也没有所谓的着床痛,不抱希望
点击查看全文
bozhonganan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-25 09:59
我是楼主,今天早上用大卫测了,大卫还是水印呢,一点都不粉,是我太早了,还是炸糊了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 10:17
赞,有印子的,希望楼主宫内好孕
点击查看全文