要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

16号排卵!这有印吗

楼主: bozhonganan
3485379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有印吗!小腹一直痛!白带水样!量多

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 10:26
好像有呀~ 楼主测出来的真早呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 11:08
绿色光芒 发表于 2013-11-25 09:27
<br/>呵呵,都是这样的症状,今天早上7点起来,居然感觉肚子像是大姨妈要来的,实际没有,现在九点多了那个感 ...
<br/><br/>我这个月1号来的,今天早上测了下zzy,大白板,你忍得住最好晚点再测吧,我是没忍住,就测了一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 11:49
绿色光芒 发表于 2013-11-25 09:33
<br/>希望楼主今天能有好消息啊,虽然我在播种网一段时间了,看着大家认真测体温,我也有点想试试的感觉,呵呵, ...
<br/><br/>一般都是早上醒来时测基础体温呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 14:48
楼主乳房有胀痛的感觉没啊?困不困啊?我也是16号,但是这个月没有监测排卵,我看拉丝判断可能是那天排的哦,这两天困得要命,小肚子阵阵痛,胸部痛啊
点击查看全文
bozhonganan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-25 15:42
lilyapple0109 发表于 2013-11-25 14:48
<br/>楼主乳房有胀痛的感觉没啊?困不困啊?我也是16号,但是这个月没有监测排卵,我看拉丝判断可能是那天排的哦 ...
<br/><br/>胸不怎么能,就是小腹痛,也困
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:51 | 来自WAP
是不是排卵后15天都是白板,就没有怀啊<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:55
这么就测出来了?希望宫内好好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 17:02 | 来自WAP
lilyapple0109 发表于 2013-11-25 14:48
<br/>楼主乳房有胀痛的感觉没啊?困不困啊?我也是16号,但是这个月没有监测排卵,我看拉丝判断可能是那天排的哦,这两天困得要命,小肚子阵阵痛,胸部痛啊
胸涨的呀好几天了
点击查看全文
bozhonganan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:40
ykhdily 发表于 2013-11-26 10:36
<br/>话说我这个体温好乱呐,排卵后爬坡,每天上升0.05度,这个是什么情况?
<br/><br/>你测一下,说不定好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:52 | 来自WAP
ykhdily 发表于 2013-11-26 10:35
<br/><br/><br/>网上说用plsz测 早孕不靠谱,只能做参考,还是要看zzy试纸。满心期待中,我们都会顺利好孕的!
今天官方确认了,哈哈
点击查看全文