要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

降温了,失败了

3345791 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12日排的,高温才持续了11天,昨天37今天降到了36.6,失落。。。。姨妈要来了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
也是12号排的,天天白板。伤不起!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
一起加油了···我都备孕了  一年了  昨天降温了  这月也没戏了···期待下月吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小王子和小盒子 发表于 2013-11-24 13:07
<br/><br/><br/>话说咱们的情况几乎一样
希望一样好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
cherry1988 发表于 2013-11-24 09:37
<br/>我12号排的,14号才升温,今天降到36.7,你备孕多久了?
那你高温就10天吗?我备孕10个月了,高温11天,今天降温,但是还没来例假!也快了
点击查看全文
老陈家求乖宝宝 发表于 2013-11-24 09:34
<br/><br/><br/>抱抱,姨妈不来就有希望,会好孕的!
没戏了,不降温我还乐观些,一下子降了0.3,心情很低落!
点击查看全文
筱悠123 发表于 2013-11-24 07:39
<br/>我今天排卵高温第十四天,降了0.1-0.2度了,估计没戏了,难受
高温14天就是好事啊!我就高温了11天,估计黄体不足!
点击查看全文
筱悠123 发表于 2013-11-24 08:01
<br/>我DYM不准,上月20号来的,之前周期是三十天左右,这次是去监测,排卵推后,超过四天了,今天是排卵的第十四天:-(降温了,还没起床不敢上厕所
估计是要来姨妈了,刚好14天降温,正好要来例假的时间!咱们再努力吧!
点击查看全文
从零开始778 发表于 2013-11-24 08:17
<br/>为何我高温才36.6.平时低温36.2。你们测体温是腋下的吗?我的是。我10.31YJ,大约12号排卵,当天AA两次,现在体温还是36.6。不知道哪天降温。我周期短,上上个月是10.5YJ。26天周期,这次估计25.26号会来吧!反正胸不涨。应该不中。
只要知道哪天排卵加上14天就是例假日!虽然每个女人的排卵时间不一样,但是不怀孕,排卵后14天来例假是都一样的!
点击查看全文
奇迹86 发表于 2013-11-24 09:43
<br/>你的意思中了,会胸涨吗?我每次来姨妈前胸都涨的
我会,这次排卵后立刻有胸涨的反应!以前都是提前一周疼!
点击查看全文
喵喵1018 发表于 2013-11-24 11:37
<br/>我也是12号排,昨天还37呢,今天就36。77,医生还说吃黄体酮期间不会来姨妈呢,还提前2天,郁闷
吃黄体酮到了来姨妈的日子也会来的,既然体温降了,就停药吧!继续吃也没意义了!
点击查看全文