要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

降温了,失败了

3346291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12日排的,高温才持续了11天,昨天37今天降到了36.6,失落。。。。姨妈要来了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
宝贝LSL 发表于 2013-11-24 12:34
<br/><br/><br/>你这种情况有可能是体温波动而不是降温哦,降温一般都在0.3以上,而且多数人排卵后高温只持续11天-13天,能达到14天的很少,所以还是有希望的,关键看明天后天。
也就是高温11天也算正常吗?帖子上说12天以上才正常!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
从零开始778 发表于 2013-11-24 12:39
<br/>对,我怀孕过,涨,有戏。
不是,我也是每次来大姨妈会提前一个星期胸涨!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
光影斑驳66 发表于 2013-11-24 19:43
<br/>也就是高温11天也算正常吗?帖子上说12天以上才正常!
排卵后第14天会来月经,所以高温14天只是理论上,最多也只有13天。很多人月经前一天就会降温,这是正常的,还有相当多的人是排卵后第二天才升温,这也是正常的,所以,只要不少于11天就没什么问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
光影斑驳66 发表于 2013-11-24 19:31
<br/>那你高温就10天吗?我备孕10个月了,高温11天,今天降温,但是还没来例假!也快了
高温十天是不是黄体不足?你查输卵管了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
光影斑驳66 发表于 2013-11-24 19:32
<br/>没戏了,不降温我还乐观些,一下子降了0.3,心情很低落!
我还不死心测了ZZY。好白好白好白。意料之中
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
光影斑驳66 发表于 2013-11-24 19:39
<br/>我会,这次排卵后立刻有胸涨的反应!以前都是提前一周疼!
我也是提前一星期哦,不涨了姨妈就来了,希望这次不来了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
光影斑驳66 发表于 2013-11-24 19:34
<br/>估计是要来姨妈了,刚好14天降温,正好要来例假的时间!咱们再努力吧!
已经来了,今天婆婆说昨晚做梦梦见我怀了,问我今天温度怎样,我难以启齿地告诉她,来DYM了!,婆婆怕我难受一直劝我没事没事,唉,当时感觉好差!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
从零开始778 发表于 2013-11-24 08:17
<br/>为何我高温才36.6.平时低温36.2。你们测体温是腋下的吗?我的是。我10.31YJ,大约12号排卵,当天AA两次,现 ...
<br/><br/>我也是高温只有36.6,低温跟你一样啊,11号排的,到现在早早孕还是白板,估计没戏,不知道美女你有没有中,可以给我一点信心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小果家 发表于 2013-11-24 22:39
<br/><br/><br/>我也是高温只有36.6,低温跟你一样啊,11号排的,到现在早早孕还是白板,估计没戏,不知道美女你有没有中,可以给我一点信心
我还不知道会不会中,明天早上体温不降就测一下,到时候告诉你,顺便说一句,能加我微信吗?yi071206是我,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
光影斑驳66 发表于 2013-11-24 19:42
<br/>吃黄体酮到了来姨妈的日子也会来的,既然体温降了,就停药吧!继续吃也没意义了!
是啊,没怀上再吃黄体酮也没意义了
点击查看全文