要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

不信邪,宝宝今天被孕妇摸了,一晚上哭得撕心裂肺,怎么办?急啊

楼主: singular28
27824788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天有个孕妇朋友要看宝宝,我妈说不要给孕妇接触,说孕妇是四眼人会吓到宝宝,我就有点生气我妈迷信,硬是给我好朋友看,结果晚上宝宝一直哭闹,出生以来宝宝都没哭得那么凶的,撕心裂肺,怎么哄都不行,我心疼死了,怎么办啊,也找不到什么原因,宝宝肚子不凉,额头不凉,应该不是肚子痛,只能相信是因为孕妇吓到了,该怎么办呢?急啊,宝宝还没满两个月

gst下班啦gst下班啦gst下班啦gst下班啦gst下班啦gst下班啦gst下班啦
纯属娱乐,现在来验证一下,孕妇朋友生的是男宝,我宝宝是女宝,被另一个孕妇亲戚抱宝宝没反应哦,结果孕妇亲戚生下的是女宝。
点击查看全文
singular28 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 22:29
去问了老人,说没有抱过只是摸摸的话不要紧,用红线串了铜钱和桃核系宝宝脚上,昨晚宝宝不闹哦,就像平时一样哭,哄哄就好了,总算安心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 22:34
这时期爱肠绞痛
点击查看全文
singular28 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 22:35
也不是每个小孩都这样,孩子小气就会,回来宝宝哭闹我们只是自己在家猜测是孕妇给碰的,但是这种迷信的事怎么能拿去跟人家孕妇兴师问罪呢?说出去人家也觉得尴尬,所以我们也没跟孕妇朋友去提这事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 23:11
我们这说法是被孕妇抱了宝宝拉肚子,说明孕妇怀的宝宝和宝宝性别相反。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 23:44 | 来自WAP
せ夭ル 发表于 2013-11-25 12:07
<br/><br/><br/>都说了每个地方的说法不一样,我也是听说~
嗯,我也就是跟你说下这些听说好多都不靠谱呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 01:15
没事啊,不止一个孕妇抱过,摸过,没什么事的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 04:18

RE: 不信邪,宝宝今天被孕妇摸了,一晚上哭得撕心裂肺,怎么办?急啊

兜兜新天地 发表于 2013-11-25 20:30

宝宝多大之前不能被孕妇摸呀,我也学习学习,以免自己干了坏事,或者自己的宝宝被别人摸了,往好处做呗 ...

这个没有界限,我们这孕妇只要是小孩子都不摸的,不管几岁,大人也会保护着不让摸。其实孕妇自己会更自觉,因为说摸了抱了对双方都不好。但我怀孕的时候有摸我外甥女和侄女(两个小龙女),拉她们小手玩,老人们只交待不要抱她们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-26 04:46
一家俩孩子,孕妈还得把老大撵走呀,可笑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 08:19
晕倒 我怀孕了 我楼上邻居总带着宝宝 陪我玩 但是满月的宝宝  总让我逗她 摸她 抱她。人家一点想法也没有。现在不是吹 那个宝宝一岁了 无论身体还是说话  都是同龄的最棒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 08:45
我们这没这风俗,不过我一向不爱抱孩子,怕拉屎拉尿在我身上哈哈,怀孕后更不去抱了,多重啊
点击查看全文