要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

不信邪,宝宝今天被孕妇摸了,一晚上哭得撕心裂肺,怎么办?急啊

楼主: singular28
27825688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天有个孕妇朋友要看宝宝,我妈说不要给孕妇接触,说孕妇是四眼人会吓到宝宝,我就有点生气我妈迷信,硬是给我好朋友看,结果晚上宝宝一直哭闹,出生以来宝宝都没哭得那么凶的,撕心裂肺,怎么哄都不行,我心疼死了,怎么办啊,也找不到什么原因,宝宝肚子不凉,额头不凉,应该不是肚子痛,只能相信是因为孕妇吓到了,该怎么办呢?急啊,宝宝还没满两个月

gst下班啦gst下班啦gst下班啦gst下班啦gst下班啦gst下班啦gst下班啦
纯属娱乐,现在来验证一下,孕妇朋友生的是男宝,我宝宝是女宝,被另一个孕妇亲戚抱宝宝没反应哦,结果孕妇亲戚生下的是女宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 08:59
不信~ 那要是生二胎的妈妈怎么办?? 大宝1、2岁,难道妈妈整个孕期都不抱?都不摸?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:45
我前几天还抱过我弟的宝宝···也没见着宝宝哭或是什么的······
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:06
我们老家也是 还不能去扶摔倒的孩子 说会吓到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:18
第一次听说,还好我当时没摸别人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 10:41
哎,太无厘头了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:57
我怀孕的时候 我家亲戚的宝宝 还老要我抱呢 我们家还不止一个孕妇  不要搞封建迷信
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:56
不是吧,这么邪乎wgx惊讶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 16:19
伸出小爪子 发表于 2013-11-25 23:11
<br/>我们这说法是被孕妇抱了宝宝拉肚子,说明孕妇怀的宝宝和宝宝性别相反。
<br/><br/>生下来验证一下!~em46
点击查看全文
singular28 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 11:04
回复 qzone_388668
<br/>生下来验证一下!~
<br/><br/>来验证一下,我的宝宝女宝,孕妇的宝宝是男宝
点击查看全文