要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

不信邪,宝宝今天被孕妇摸了,一晚上哭得撕心裂肺,怎么办?急啊

楼主: singular28
27821588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天有个孕妇朋友要看宝宝,我妈说不要给孕妇接触,说孕妇是四眼人会吓到宝宝,我就有点生气我妈迷信,硬是给我好朋友看,结果晚上宝宝一直哭闹,出生以来宝宝都没哭得那么凶的,撕心裂肺,怎么哄都不行,我心疼死了,怎么办啊,也找不到什么原因,宝宝肚子不凉,额头不凉,应该不是肚子痛,只能相信是因为孕妇吓到了,该怎么办呢?急啊,宝宝还没满两个月

gst下班啦gst下班啦gst下班啦gst下班啦gst下班啦gst下班啦gst下班啦
纯属娱乐,现在来验证一下,孕妇朋友生的是男宝,我宝宝是女宝,被另一个孕妇亲戚抱宝宝没反应哦,结果孕妇亲戚生下的是女宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-25 09:17
不可能,我怀孕时候天天和我好朋友儿子玩,我开始怀孕,他才出生,一直跟他玩,除了不能抱他,其他都很好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 11:52
这是什么迷信阿,我怀孕的时候我侄女才2个多月,我回娘家住的一个多月时间里,天天跟他玩,摸她的小脸,现在我5个多月,侄女6个多月了,我还经常抱她呢,她都笑的好开心的,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 12:07
蒙子521 发表于 2013-11-25 00:12
<br/>不是吧,我生孩子的时候我闺蜜就天天去医院陪我呢,她也是孕妇哦,我奶水超级好呢,宝宝纯母乳到一岁多呢 ...
<br/><br/>都说了每个地方的说法不一样,我也是听说~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 12:29
没有这么迷信吧。我怀孕的时候摸过朋友的宝宝啊,好像也没事啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 12:31
我觉得只是巧合,这么迷信?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 13:29
没那么邪乎,我同学一起去我家玩,一个怀孕,一个带着孩子去。人家的孩子好好的,没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 13:40
有这样的事啊,也许巧合是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 14:00
我今天刚摸过别的小朋友  听说抱是不可以的 碰下总可以吧  我跟我哥的小孩 一周岁的 玩了很久呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 14:01
还有这种事呀?真是邪乎呀,第一次听说,长见识了,下次自己怀孕了也会注意的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-25 14:19
小姑子怀孕6个月,天天在我家吃饭,一天不知要摸多少次呢,没这个说法吧。我怀孕时也摸了其它小朋友的
点击查看全文