要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

不信邪,宝宝今天被孕妇摸了,一晚上哭得撕心裂肺,怎么办?急啊

楼主: singular28
27823388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天有个孕妇朋友要看宝宝,我妈说不要给孕妇接触,说孕妇是四眼人会吓到宝宝,我就有点生气我妈迷信,硬是给我好朋友看,结果晚上宝宝一直哭闹,出生以来宝宝都没哭得那么凶的,撕心裂肺,怎么哄都不行,我心疼死了,怎么办啊,也找不到什么原因,宝宝肚子不凉,额头不凉,应该不是肚子痛,只能相信是因为孕妇吓到了,该怎么办呢?急啊,宝宝还没满两个月

gst下班啦gst下班啦gst下班啦gst下班啦gst下班啦gst下班啦gst下班啦
纯属娱乐,现在来验证一下,孕妇朋友生的是男宝,我宝宝是女宝,被另一个孕妇亲戚抱宝宝没反应哦,结果孕妇亲戚生下的是女宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 14:34
我是听说过孕妇不能抱宝宝,要不宝宝会拉肚!没听说不能摸啊!~是不是巧合啊?比如说你家昨天周围有没有炸鞭炮、有没有其他小孩到你家玩太吵的,这都有可能把宝宝惊到的!宝宝这个时候很容易惊到,你多多摸摸宝宝,让她知道你在她身边,这样会好多的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 14:36
我们家这里的说法是被孕妇抱了会拉肚子,但是如果肚子里的和抱的孩子性别一样就不会拉肚子了,听我妈说,如果被孕妇抱了拉肚子隔个门槛喂宝宝吃东西就会好的,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 15:03
singular28 发表于 2013-11-24 16:50
<br/>不管是不是可信,看着宝宝哭的这么可怜我心疼的不得了,反正以后我是不要给孕妇摸宝宝了 ...
<br/><br/>哎,以后孩子还要经历好多事呢,你这样的心理不利于孩子的成长
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-11-25 15:28
我家从生出来就一直有孕妇摸啊抱的  没事的。没准是宝宝吓着了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 15:40
我怀孕了天天接触我的侄女(15个月大),一开始是我先兆流产,然后我好了,轮到侄女天天住往医院跑,两次高热惊厥,又感染到轮状病毒又拉又吐,后面亲戚去找人算了,说每天都有个四眼人射着她!~我宁可信其有,现在天天避着她,不去逗她,不碰她,少在她面前出现!~希望侄女和未出世的宝宝都健康成长!~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 15:41
有小孩震惊的药,药店有卖去问问
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 16:14
啊?中国的说法还能更邪乎点么?我陷入深深的自责中,自从怀孕后,我逢孩子就摸摸,逢婴儿就抱抱,没有哭的,也没有怪我的,而且以前孩子都不爱看我,喜欢看我老公,自从怀孕宝宝们就直勾勾的看我,我都当作是我身上有母爱的光芒呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-25 17:13
这东西吧,说不信也确实很奇怪,我不是当地人,以前也没人跟我说过这种说法,有一天我一个老同事带孙子来办公室玩,然后我想过去抱抱他,可是他一见到我就马上躲开,我说是不是怕生啊,那个老同志说不是啊,刚才他还和楼下的保安玩得可开心了,那时候我还没有怀孕,后来了解到,原来在我之前,我两个女同事一起逗他,可是他孙子一看到我那两个同事就哭了,哭得很伤心啊,后来我那个老同事就说你们两个肯定有一个怀孕了的,要不然我孙子不会一看到你们就哭,真的其中一个女同事就是刚怀孕的,这东西也还真不知道怎么解释~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 17:18
我怀的是双胞胎,岂不是六眼人?我还去看新生儿,孩子看见我还笑呢,哪有这说法,巧合加心理暗示吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 17:33
这东西您就灵,不信就不灵,可能收到惊吓,去推拿一下就会好的
点击查看全文