要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

不信邪,宝宝今天被孕妇摸了,一晚上哭得撕心裂肺,怎么办?急啊

楼主: singular28
27817788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天有个孕妇朋友要看宝宝,我妈说不要给孕妇接触,说孕妇是四眼人会吓到宝宝,我就有点生气我妈迷信,硬是给我好朋友看,结果晚上宝宝一直哭闹,出生以来宝宝都没哭得那么凶的,撕心裂肺,怎么哄都不行,我心疼死了,怎么办啊,也找不到什么原因,宝宝肚子不凉,额头不凉,应该不是肚子痛,只能相信是因为孕妇吓到了,该怎么办呢?急啊,宝宝还没满两个月

gst下班啦gst下班啦gst下班啦gst下班啦gst下班啦gst下班啦gst下班啦
纯属娱乐,现在来验证一下,孕妇朋友生的是男宝,我宝宝是女宝,被另一个孕妇亲戚抱宝宝没反应哦,结果孕妇亲戚生下的是女宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:42
不管你们信不信,我以前也不信,不过后来发生了俩件事,月子里老公老家的朋友孕妇来看宝宝,坐我床上还摸了我宝宝,我妈赶紧让她喂我宝三口茶,据说这样宝就不会闹了,但我的奶水还真少了,后通了三次才好。后来回娘家一个孕妇摸了崽的头,当时聊的欢没放心上,结果俩天后我宝宝拉肚子整整一个月才好,医院化验大便都没问题,也许是巧合吧,不过大家还是注意点好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 20:02
反正我家这个是很见效的,大肚子,月子婆,各种有点忌讳的人都不能挨,不然晚上准哭闹,也真是神了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 20:13
真的假的啊,我们这没这说法,老公表哥的宝宝比我家大5个月,他们家生下来的时候我正怀孕,还去看他们的啊,还好几次呢,不过没抱,没怎么样啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 21:43 | 来自WAP
我也是孕妇,不会吧,我们老板娘的小孩我天天抱,她才三四个月,从出生我就天天能看到他,她见到我就乐,我弟家孩子我一周去看两次,都没感觉有特别的啊,是不是巧合啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:46 | 来自WAP
碰巧吧,我怀孕的时候还老抱孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 00:12 | 来自WAP
せ夭ル 发表于 2013-11-24 17:14
<br/>不会吧,我怀孕那会看过好多刚出生的宝宝,都是月子里的,不过我们这里是说孕妇不能坐产妇的床,会带走产妇的奶水。。。。。
不是吧,我生孩子的时候我闺蜜就天天去医院陪我呢,她也是孕妇哦,我奶水超级好呢,宝宝纯母乳到一岁多呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 07:26 | 来自WAP
太迷信啦,愚昧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 07:33 | 来自WAP
我女儿月份小的时候也被摸过,没你们那种情况,我估计是你孩子没看过摸他的那个人,认生,吓到了,有的宝宝一见陌生人就会吓到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-25 08:08
有些东西是确实存在的,无所谓迷信不迷信,能避免的尽量避免,不然万一有,吃苦的就是自己家的,发生了就没办法了,如果真的没有,哪里来的迷信,拜佛呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-25 09:15
我们是说不让抱,我怀孕时姐姐的宝宝一直对我肚子笑,然后宝宝就在肚子里动。后来我生了,怀孕的表妹就来看我,宝宝也没异常。不过你们那有这说法还是小心点,按老办法给孩子叫叫吧。
点击查看全文