要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

不信邪,宝宝今天被孕妇摸了,一晚上哭得撕心裂肺,怎么办?急啊

楼主: singular28
27812388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天有个孕妇朋友要看宝宝,我妈说不要给孕妇接触,说孕妇是四眼人会吓到宝宝,我就有点生气我妈迷信,硬是给我好朋友看,结果晚上宝宝一直哭闹,出生以来宝宝都没哭得那么凶的,撕心裂肺,怎么哄都不行,我心疼死了,怎么办啊,也找不到什么原因,宝宝肚子不凉,额头不凉,应该不是肚子痛,只能相信是因为孕妇吓到了,该怎么办呢?急啊,宝宝还没满两个月

gst下班啦gst下班啦gst下班啦gst下班啦gst下班啦gst下班啦gst下班啦
纯属娱乐,现在来验证一下,孕妇朋友生的是男宝,我宝宝是女宝,被另一个孕妇亲戚抱宝宝没反应哦,结果孕妇亲戚生下的是女宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-24 14:45
没听说过,我怀孕初期经常在楼下跟一帮看孩子的妈妈阿姨玩,有时候还帮她们照看一会小孩,抱都抱过的。每天要是我不下楼,她们还打电话找我下去玩呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 14:52 | 来自WAP
我前天才让表妹摸过,但我没让她抱,我怕宝宝碰到她肚子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 16:03 | 来自WAP
昨天刚去看同学的宝宝……不要找不到原因瞎猜瞎联想……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-24 16:30
不是吧,我怀老二的时候不是一直都抱我家老大。
<br/>而且我们早教里有老师就是孕妇。
点击查看全文
singular28 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-24 16:50 | 来自WAP
不管是不是可信,看着宝宝哭的这么可怜我心疼的不得了,反正以后我是不要给孕妇摸宝宝了
点击查看全文
singular28 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-24 16:53 | 来自WAP
晚上我妈一直怪我不听她的话,以后这种能避免的我还是尽量听我妈的去避免了,不然到时候遭罪的是孩子,这次是碰巧也好,我真的是不敢不听老人言了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-24 17:14
不会吧,我怀孕那会看过好多刚出生的宝宝,都是月子里的,不过我们这里是说孕妇不能坐产妇的床,会带走产妇的奶水。。。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-11-24 17:45
百无禁忌,我还真是第一次听到有这样的说法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 18:45
我表示很好奇。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:14
我们这边要是担心宝宝吓着就抚摸宝宝的头和耳边摸边说摸摸头吓不着再摸摸耳吓一会,然后宝再叫宝宝平时的用名字说XX跟妈来跟妈来一般宝宝很快就好了不哭闹了。
<br/>
<br/>
点击查看全文