要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

宫腹腔镜手术顺利归来

楼主: 情之旅
来自WAP |举报
44532111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄的我,备孕两年,做过造影二次,通水两次,宫腔镜一次,经历了这么多还没能让我如愿。这个月决定再给自己做次宫腹腔镜,看看我的子宫环境和管子到底哪里存在问题。于是月经干净了就去预约了,做了术前的各项检查。结果都是合格的,18号住院了,19号手术,20、21号挂消炎水,21号主刀医生查房了,让我出院了,给了我信心,说我现在双测输卵管都通了,左测积水也抽了,右测本来是通的,就是伞端有点粘连也分离开了,内膜也刮了下来去化验。说我子宫环境很好,肯定可以怀孕了。又给我信心了,下个月开始备孕,希望我在年前能够成功!
点击查看全文
情之旅 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
lpq8839 发表于 2013-11-24 10:54
<br/>贵是不会贵,你有没有报销,是否要做宫腹联合医生会跟你说吗?我是想做彻底点,把所有毛病解决了
我之前做过那么多了,所以这次医生也是见议我两个一起做的。我没有报销的。看不孕好像也不好报吧?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
情之旅 发表于 2013-11-24 10:57
<br/>是的。这个手术你必须得找懂内分泌的,不然以后会其他问题出现的。我这次就是找到我们这第一医院的主任,专门做这个手术的,我觉得我这次找对医生的。所以下个月开始备孕了,很有信心。
嗯,我人瘦,内膜薄,就是怀孕了也挺担心的,照你这样说我也该找个会懂内分泌的主任了
点击查看全文
情之旅 发表于 2013-11-24 10:58
<br/>我之前做过那么多了,所以这次医生也是见议我两个一起做的。我没有报销的。看不孕好像也不好报吧?
嗯,到下个月再问问医生了,把所有问题告诉医生做全面点,拖不起了。就是术前要检查什么?医生有没有说哪个不合格就不能手术的?<br/>
点击查看全文
情之旅 (楼主)
lpq8839 发表于 2013-11-24 10:59
<br/>嗯,我人瘦,内膜薄,就是怀孕了也挺担心的,照你这样说我也该找个会懂内分泌的主任了
是的。这个手术也算是大手术,一定要慎重。我这次就同时把内膜刮下来化验,看是否是否适合着床的标准,结果还要出院十五天才有。
点击查看全文
情之旅 (楼主)
lpq8839 发表于 2013-11-24 11:02
<br/>嗯,到下个月再问问医生了,把所有问题告诉医生做全面点,拖不起了。就是术前要检查什么?医生有没有说哪个不合格就不能手术的?<br/>
我是都合格的。所以不太清楚哪些不合格不能做。你可能来月经就去约,因为我们这手术有时间要求的。过了时间,和没到时间做都不行。
点击查看全文
情之旅 发表于 2013-11-24 11:02
<br/>是的。这个手术也算是大手术,一定要慎重。我这次就同时把内膜刮下来化验,看是否是否适合着床的标准,结果还要出院十五天才有。
嗯,到时候我也要问问医生这方面的。内膜也很重要,即使管子通了也没有用
点击查看全文
情之旅 发表于 2013-11-24 11:04
<br/>我是都合格的。所以不太清楚哪些不合格不能做。你可能来月经就去约,因为我们这手术有时间要求的。过了时间,和没到时间做都不行。
那你都做了哪些检查?是月经一来就要检查了吗?
点击查看全文
情之旅 (楼主)
lpq8839 发表于 2013-11-24 11:04
<br/>嗯,到时候我也要问问医生这方面的。内膜也很重要,即使管子通了也没有用
是的。我本身内膜,卵泡都是好的。管子不好就一直怀不上。
点击查看全文
情之旅 发表于 2013-11-24 11:06
<br/>是的。我本身内膜,卵泡都是好的。管子不好就一直怀不上。
嗯,你现在可以安心养身体啦
点击查看全文
七级宝宝 |
腹腔镜用在肚子上面打眼儿吗
点击查看全文