要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

宫腹腔镜手术顺利归来

楼主: 情之旅
来自WAP |举报
44540111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄的我,备孕两年,做过造影二次,通水两次,宫腔镜一次,经历了这么多还没能让我如愿。这个月决定再给自己做次宫腹腔镜,看看我的子宫环境和管子到底哪里存在问题。于是月经干净了就去预约了,做了术前的各项检查。结果都是合格的,18号住院了,19号手术,20、21号挂消炎水,21号主刀医生查房了,让我出院了,给了我信心,说我现在双测输卵管都通了,左测积水也抽了,右测本来是通的,就是伞端有点粘连也分离开了,内膜也刮了下来去化验。说我子宫环境很好,肯定可以怀孕了。又给我信心了,下个月开始备孕,希望我在年前能够成功!
点击查看全文
情之旅 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
lpq8839 发表于 2013-11-24 11:05
<br/>那你都做了哪些检查?是月经一来就要检查了吗?
我是月经没来就去找到主任医生,住院单已经开了,然后到来了,第四天约到她的号了就去开化验单。那天就抽血,其他的都是住院了才检查。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
情之旅 发表于 2013-11-24 11:09
<br/>我是月经没来就去找到主任医生,住院单已经开了,然后到来了,第四天约到她的号了就去开化验单。那天就抽血,其他的都是住院了才检查。
哦,那我也不要担心了就是要提早点去预约,就算检查结果不合格我就下个月再去,谢谢你阿!让我了解这么多。
点击查看全文
情之旅 (楼主)
lpq8839 发表于 2013-11-24 11:07
<br/>嗯,你现在可以安心养身体啦
是的。刚出院三天,就手术第二天感觉刀口痛,腰直不起来,医生就叫我要下床走走,因为我里面有粘连,不然一直躺着又会粘起来。第三天慢慢就恢复了,昨天我就基本好了,就逛街去了。<br/>就是手术后感觉肚子跟手术前两样了,像皮球似的鼓鼓的。
点击查看全文
情之旅 (楼主)
意意YIYI 发表于 2013-11-24 11:07
<br/>腹腔镜用在肚子上面打眼儿吗
是的。我问题多都打了四个孔。
点击查看全文
情之旅 (楼主)
lpq8839 发表于 2013-11-24 11:12
<br/>哦,那我也不要担心了就是要提早点去预约,就算检查结果不合格我就下个月再去,谢谢你阿!让我了解这么多。
不客气,因为只有我们才体会到同样的心情。也祝你早日好孕!
点击查看全文
情之旅 发表于 2013-11-24 11:16
<br/>不客气,因为只有我们才体会到同样的心情。也祝你早日好孕!
谢谢,还是先看你的吧,你下个月月经过后就可以备孕了吗?
点击查看全文
情之旅 发表于 2013-11-24 11:16
<br/>不客气,因为只有我们才体会到同样的心情。也祝你早日好孕!
祝你早日好孕,我先去吃饭了
点击查看全文
情之旅 (楼主)
lpq8839 发表于 2013-11-24 11:18
<br/>谢谢,还是先看你的吧,你下个月月经过后就可以备孕了吗?
嗯,来了就可以备孕了。好的。你忙去吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
恭喜哦,我也是大龄82年的,这月五号做的宫腹腔镜,也做了两次造影最后决定做手术的,也通了。我的医生让我来一次月经后复查一次确定没问题再备孕,说通的管子毕竟是炎症造成的别弄个宫外孕前功尽弃。还开了消炎掉水和中药。你出院后医生开药了没,是让你回家后直接备孕吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
情之旅 发表于 2013-11-24 10:54
<br/>我是血才抽了结果还没出来,医院就通知我住院了,我说我月经没干净住进去干吗,后来又过了几天通知我,我就住进去检查胸片,心电图b超了,占个床位而已,到手术前一天我才正式住进去的。
哦哦,早点好孕哦
点击查看全文