要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝出生10天 奶量到底怎么控制 完全崩溃中

楼主: 秋波老婆
13718731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝出生10天  先是吸我母乳 我的母乳不好呀 但是他每次都能吸半个20分钟左右  接着在味70毫升的奶粉  想问这个奶粉的量到底怎么规定的  现在喝70毫升是多还是少 奶粉上让喝道90毫升 是不是太多了  现在想文盲一样 急  还有喝的是美素力 不知好吗 原本喝的是雀巢能恩的  宝宝2天不拉大便 而且拉出来后像石膏这么硬  朋友说是上火了  昨天下午改喝美素力 我就没喂母乳 只喝奶粉  晚上开始每次都拉大便了 也是前2-3次硬硬的  到第4-5次的时候变得软点了  但不是那种黏黏的  还是有点硬 成膏状  但是今天一天又没拉  不过我今天只喂2次奶粉 其余2次喝的母乳  从今天早上6点左右到现在晚上9点了 还没排便  急死了 求高手解决吧 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-23 23:18 | 来自WAP
可以按说明书,或者比说明书少一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 23:56 | 来自WAP
还有楼主有空买本育儿指南看看,我就买了几本,孕晚期就开始看了。所以我产后乳腺不通,奶水不多,宝宝两天拉一次都很淡定,坚持纯母乳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-24 08:11 | 来自WAP
楼主别用挺你那朋友的。啥也不懂。才十天就奶不够了。那我儿子快十一个月了。情何以堪。奶比奶粉好。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-24 09:54
感觉喝的有点多哦
点击查看全文
秋波老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:27
谢谢各位亲  我今天就喂的母乳  看到你们的回答 我心里宽慰多了  什么都不懂  我坚持吧  还有个问题 我宝宝现在吸我的奶也能睡着 说明也有奶水 但是我老妈现在非要给我发奶到要溢奶和涨奶才说这才是真正的有奶  非要发成那样才行吗  
点击查看全文
秋波老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:34
路过君 发表于 2013-11-23 22:00
<br/>月子里我还回奶了呢   内疚的我哭了好几天  吃了下奶药  天天把孩儿挂身上  好歹有了点奶才好过点   新妈妈 ...
<br/><br/>我也是奶头让吸的疼的钻心 都不想让吸了  但是为了宝宝忍着呢  饿哦也买了假乳头   但是说吸这个对小孩的牙床不好  说小孩长大后嘴形会成O行  说的我又不敢用了 疼的要命也是让吸奶头
点击查看全文
秋波老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:36
南南的宝宝 发表于 2013-11-23 23:18
<br/>可以按说明书,或者比说明书少一点。
<br/><br/>这个是你家宝宝照片吗  长的这么好看  
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 11:38
-舞舞 发表于 2013-11-23 23:52
<br/>你朋友瞎说!别听你朋友的了!才十天的宝宝,只要你乳腺通,有奶水出来的,绝对没有吃不饱这回事。一般三个 ...
<br/><br/>同意,我二宝现在也是10天,无敌能吃,每顿要150〜180ml。。。坚持尽量不给奶粉,用吸奶器狂追,em41
<br/>估计很快可以离开吸奶器了,楼主也加油啊em37
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:43
秋波老婆 发表于 2013-11-24 11:27
<br/>谢谢各位亲  我今天就喂的母乳  看到你们的回答 我心里宽慰多了  什么都不懂  我坚持吧  还有个问题 我宝宝 ...
<br/><br/>真的不是一定要那样才算有奶水的,奶水是会根据宝宝食量自动调,吃不了那么多就不会发太多奶。等慢慢宝宝大了,食量大,就会越吸越多。不要太在意其他人的说法,自己的宝宝,自己坚持一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 12:00
便秘或者粑粑硬,就喂点妈咪爱,我家就是,不然娃很难受。
点击查看全文