要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

真心不想去试管,输卵管问题好孕的姐妹给点信心?

楼主: 至尊麒麟王
3000353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周岁了结婚2年多了。还没好孕,9月份去造影,输卵管左边通而不畅,右边堵塞,好孕的姐妹给点方子,真心不想去试管,希望可以顺其自然怀上宝宝。年龄大了,和老公约定好,在35岁生日的时候,还怀不上就去试管了,希望在35岁之前当妈妈啊。有类似情况的姐妹给我点好孕方子。让我们不要等太久了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:47 | 来自WAP
依依宝贝儿530 发表于 2013-11-24 11:42
<br/><br/><br/>恩恩,谢谢楼主,取卵时麻醉要多少钱?不好意思打扰你了,因为我过完年就要踏上试管这条路,心里有些忐忑
我包括检查费,降调取卵移植一共花了2万多吧,具体没算。促排用的进口针,一般花费区别就在于促排期间的花费,所以一般试管整个三万块钱左右,要是促排用国产针估计两万左右吧。麻醉估计八百块钱吧,具体没看。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-24 12:04
Lisang 发表于 2013-11-24 11:47
<br/>我包括检查费,降调取卵移植一共花了2万多吧,具体没算。促排用的进口针,一般花费区别就在于促排期间的花 ...
<br/><br/>恩恩,知道了,你是在那个医院做的啊,从开始到成功一共多长时间啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 12:09 | 来自WAP
依依宝贝儿530 发表于 2013-11-24 12:04
<br/><br/><br/>恩恩,知道了,你是在那个医院做的啊,从开始到成功一共多长时间啊
合肥105.一切顺利两三个月吧,主要看你什么方案,短的一两个月,一共要去十几次医院吧,你最好月经二到四天去医院开始检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 13:45
Lisang 发表于 2013-11-24 12:09
<br/>合肥105.一切顺利两三个月吧,主要看你什么方案,短的一两个月,一共要去十几次医院吧,你最好月经二到四天 ...
<br/><br/>我也是安徽的,在妇幼保健院看过,一边积水一边通而不畅,像这样的情况,可以直接试管么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 13:52
亲,可以先去介入吧,我也是输卵管问题,准备造影去介入
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 13:57 | 来自WAP
童姥驾到 发表于 2013-11-24 13:45
<br/><br/><br/>我也是安徽的,在妇幼保健院看过,一边积水一边通而不畅,像这样的情况,可以直接试管么?
可以呀,不过一般有积水医生会建议结扎或者栓塞,单纯输卵管问题,成功率很高的,我是宫外孕最后结扎了,一次成功的,我在合肥105做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 14:12
Lisang 发表于 2013-11-24 13:57
<br/>可以呀,不过一般有积水医生会建议结扎或者栓塞,单纯输卵管问题,成功率很高的,我是宫外孕最后结扎了,一 ...
<br/><br/>我不太懂这方面,试管的话,是一胎还是一次试管双胎呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 14:15 | 来自WAP
童姥驾到 发表于 2013-11-24 14:12
<br/><br/><br/>我不太懂这方面,试管的话,是一胎还是一次试管双胎呢?
为了提高受孕率,一般情况医院根据病人情况,35周岁以下一次放两个胚胎,35周岁以上放三个胚胎,所以说,做试管双胞胎几率比较高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 14:59
Lisang 发表于 2013-11-24 14:15
<br/>为了提高受孕率,一般情况医院根据病人情况,35周岁以下一次放两个胚胎,35周岁以上放三个胚胎,所以说,做 ...
<br/><br/>从决定试管,检查,到最后成功,你一共用了多长时间呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 15:02 | 来自WAP
童姥驾到 发表于 2013-11-24 14:59
<br/><br/><br/>从决定试管,检查,到最后成功,你一共用了多长时间呢?
这是我刚才回复别人的,检查合格了就可以开始啦<br/>
点击查看全文