要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

真心不想去试管,输卵管问题好孕的姐妹给点信心?

楼主: 至尊麒麟王
3012953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周岁了结婚2年多了。还没好孕,9月份去造影,输卵管左边通而不畅,右边堵塞,好孕的姐妹给点方子,真心不想去试管,希望可以顺其自然怀上宝宝。年龄大了,和老公约定好,在35岁生日的时候,还怀不上就去试管了,希望在35岁之前当妈妈啊。有类似情况的姐妹给我点好孕方子。让我们不要等太久了。

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-24 15:05
Lisang 发表于 2013-11-24 12:09
<br/>合肥105.一切顺利两三个月吧,主要看你什么方案,短的一两个月,一共要去十几次医院吧,你最好月经二到四天 ...
<br/><br/>恩恩,知道了,谢谢你
点击查看全文
至尊麒麟王 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 09:30
qzone_139072 发表于 2013-11-24 13:52
<br/>亲,可以先去介入吧,我也是输卵管问题,准备造影去介入
<br/><br/>是吗??介入几率大吗 我怕堵塞更严重了,我再等等,看看你的结果,期待好消息
点击查看全文
至尊麒麟王 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 09:32
流星月亮海 发表于 2013-11-24 09:20
<br/>我也管子问题,到处治疗一点没少花钱。干脆试管,现在已经好孕两个半月了 ...
<br/><br/>是吗 我再等等,明年再说吧,呵呵谢谢你们
点击查看全文
至尊麒麟王 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 09:32
dgcontel 发表于 2013-11-24 09:52
<br/>輸卵管梗阻方        活血化瘀通絡種子
<br/>香附10g、丹參15g、赤白芍各15g、柴胡15g、黃芩10g、二花20克、生苡 ...
<br/><br/>这个方子你用过吗
点击查看全文
至尊麒麟王 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 09:33
Lisang 发表于 2013-11-24 11:40
<br/>我是第一次做成功的,取卵不疼,因为全麻的,睡一觉就结束了,没有任何不适,不用担心,移植更不疼,没感觉 ...
<br/><br/>太好了,谢谢你的分享,据说可以一次生2个,我在做老公的工作,因为老公不愿意。
点击查看全文
至尊麒麟王 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 09:36
流星月亮海 发表于 2013-11-24 09:20
<br/>我也管子问题,到处治疗一点没少花钱。干脆试管,现在已经好孕两个半月了 ...
<br/><br/>恭喜你了。我在做老公工作呢 他不同意,我知道试管快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 09:37 | 来自WAP
至尊麒麟王 发表于 2013-11-25 09:33
<br/><br/><br/>太好了,谢谢你的分享,据说可以一次生2个,我在做老公的工作,因为老公不愿意。
为了提高成功率,医院一般35周岁以下放两个胚胎,三十五周岁以上放三个,所以试管双胞胎可能比正常受孕几率高。
点击查看全文
至尊麒麟王 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 15:47
Lisang 发表于 2013-11-25 09:37
<br/>为了提高成功率,医院一般35周岁以下放两个胚胎,三十五周岁以上放三个,所以试管双胞胎可能比正常受孕几率 ...
<br/><br/>一次生2个挺好的,万一三个呢,哈哈 多省事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 15:54 | 来自WAP
至尊麒麟王 发表于 2013-11-25 15:47
<br/><br/><br/>一次生2个挺好的,万一三个呢,哈哈 多省事
三胎的几率更小了, 嫌多可以减胎。所以你抓紧时间啊,年纪大了,卵巢功能下降,遇到的麻烦事情多,花的费用也许也多点。
点击查看全文
至尊麒麟王 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 10:06
Lisang 发表于 2013-11-25 15:54
<br/>三胎的几率更小了, 嫌多可以减胎。所以你抓紧时间啊,年纪大了,卵巢功能下降,遇到的麻烦事情多,花的费 ...
<br/><br/>是呀  我今年事情太多了,明年看看情况吧 谢谢你亲
点击查看全文