要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕反很大

楼主: luckyshine
来自WAP |举报
1496126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才38天就开始呕吐了,吐的厉害,一天要七八次,好难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
luckyshine 发表于 2013-11-24 13:57
<br/>嗯,我的睡眠也不好,每天也没什么精神,都说不要把自己当病人,可整个感觉和状态就是 ...
<br/><br/>正常哦,妞,这都是孕反应,我整体也是,觉睡不够,昏昏的gst嘿嘿嘿
点击查看全文
luckyshine (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
504601723 发表于 2013-11-24 14:50
<br/><br/><br/>正常哦,妞,这都是孕反应,我整体也是,觉睡不够,昏昏的
谢谢鼓励
点击查看全文
luckyshine (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
海誓山盟?? 发表于 2013-11-24 13:51
<br/>没去医院,听好多姐妹说也吐血,我一个同事吐的也很严重,大夫给打的维生素C和维生素B6,没有别的好办法,只能自己慢慢熬。这么早我不想打针,对孩子不好,慢慢熬吧。
我今天去中日医院了,医生给我查了尿,建议我还是输次液,下午回来感觉越发厉害,吐得连水都不剩,实在不行还得接着输,否则身体紊乱没有营养给宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
luckyshine 发表于 2013-11-25 22:47
<br/>我今天去中日医院了,医生给我查了尿,建议我还是输次液,下午回来感觉越发厉害,吐得连水都不剩,实在不行还得接着输,否则身体紊乱没有营养给宝宝
输的啥药?我也啥都吃不下。每天早上和晚上滴水不进,就中午能吃点,下午就都吐出来。
点击查看全文
八级宝宝 |
luckyshine 发表于 2013-11-23 17:05
<br/>重感冒刚好,孕反就接上了,还没听过象我这样反应大的。。
<br/><br/>我以前就是你这样,还吃不下东西,喝水都吐
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我吃饭喝水都吐的,早期十分钟就去吐一次。。。。已经坚持到快14周,还在难受。。。。。
点击查看全文
海誓山盟?? 发表于 2013-11-24 13:51
<br/>没去医院,听好多姐妹说也吐血,我一个同事吐的也很严重,大夫给打的维生素C和维生素B6,没有别的好办法, ...
<br/><br/>B6 是宝宝需要的维生素,而且抑制孕吐。不用打针,药店里有卖药片的。需要吃的。
点击查看全文
darkiris 发表于 2013-11-26 09:43
<br/><br/><br/>B6 是宝宝需要的维生素,而且抑制孕吐。不用打针,药店里有卖药片的。需要吃的。
你吃了吗?觉得效果怎样?真是难受死了。别说吃饭了,听我老公一问我吃啥饭就立马反胃。太难受了,还头疼,估计是吐的血压低了。
点击查看全文
海誓山盟?? 发表于 2013-11-26 12:35
<br/>你吃了吗?觉得效果怎样?真是难受死了。别说吃饭了,听我老公一问我吃啥饭就立马反胃。太难受了,还头疼, ...
<br/><br/>我吃的是孕妇复合维生素,里面有比较高含量的b6. 现在还好啦,胃口不好,吃不下去什么,但恶心程度很轻。你可以试试看
点击查看全文
darkiris 发表于 2013-11-26 16:14
<br/><br/><br/>我吃的是孕妇复合维生素,里面有比较高含量的b6. 现在还好啦,胃口不好,吃不下去什么,但恶心程度很轻。你可以试试看
我吃的斯立安多维片,里面维生素B6含量是1.9mg。
点击查看全文