要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕反很大

楼主: luckyshine
来自WAP |举报
1496526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才38天就开始呕吐了,吐的厉害,一天要七八次,好难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
海誓山盟?? 发表于 2013-11-26 16:36
<br/>我吃的斯立安多维片,里面维生素B6含量是1.9mg。
<br/><br/>含量不够。我吃得GNC,10mg
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
海誓山盟?? 发表于 2013-11-26 16:36
<br/>我吃的斯立安多维片,里面维生素B6含量是1.9mg。
<br/><br/>不过,孕吐真的因人而异。我一直反应不大,最多吃不下饭。我以前的同事,吐得昏天黑地。科学研究说大剂量B6 的确对抑制孕早期恶心反胃有用,但有多大用处,每个人也不一样的。我是按照美国环孕指南书上建议的吃的复合维生素,即孕前2-3个月就开始吃了,所以,也不知道自己不吃会怎样。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
海誓山盟?? 发表于 2013-11-24 13:51  没去医院,听好多姐妹说也吐血,我一个同事吐的也很严重,大夫给打的维生素C和维生素B6,没有别的好办法, ...
<br/><br/>建议你还是去医院看看!<br/>因为我孕吐住过院,确实只打维生素和b6,我也吐过血,医生高度紧张给用了保护胃的药,才好转!但如果你吐血的话,很容易大动脉破裂,到时大人小孩都难保!!<br/><br/>另挂维生素,是吐光了没有营养,必须补给的!想孕育好宝贝,先要强壮妈咪的身体!<br/><br/>供参考!
点击查看全文
一级宝宝 |
我46天了,反胃快一周了,好多口水,有点苦,超想吃酸。闻到油味都想吐,但又吐不出来wgx排卵下周去BC了,希望宝宝健康生长QAQ
<br/>LZ加油,就当现在吃苦是为宝宝的健康吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
yqhaiwei 发表于 2013-11-26 20:07
<br/><br/><br/>建议你还是去医院看看!<br/>因为我孕吐住过院,确实只打维生素和b6,我也吐过血,医生高度紧张给用了保护胃的药,才好转!但如果你吐血的话,很容易大动脉破裂,到时大人小孩都难保!!<br/><br/>另挂维生素,是吐光了没有营养,必须补给的!想孕育好宝贝,先要强壮妈咪的身体!<br/><br/>供参考!
嗯,好的,谢谢,我星期五去医院复查,到时候让大夫帮我看看怎么办。真的很难受。一天就吃一顿饭,半小时后还都吐出来。剩一点都难受。
点击查看全文
二级宝宝 |
luckyshine 发表于 2013-11-25 22:47
<br/>我今天去中日医院了,医生给我查了尿,建议我还是输次液,下午回来感觉越发厉害,吐得连水都不剩,实在不行 ...
<br/><br/>亲,你在中日医院吗?建档顺利吗?我明天要去~
点击查看全文