要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[其他]

减肥取得效果了

楼主: xiongxiong1987
1112247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    em26呵呵。。。别的姐妹都是发表和备孕有关的帖子,而我就发表关于减肥的心得,昨天是我跳减肥操的第七天,称了下体重,105斤降到了100斤,瘦了5斤,腰上的肉肉明显少了,呵呵!挺开心的,我要向90斤奋斗。。。也希望在不知不觉中能有好消息。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
为了怀孕我吃了很多激素药,现在体重有98一直飙到114.可惜还是没怀孕。看来我也得跳这个减肥操呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
xiongxiong1987 发表于 2012-5-16 12:49
<br/>呵呵!加油!我一个星期瘦了5斤,这两天脚痛停下了,歇两天再继续。。。 ...
<br/><br/>昨晚开始跳了,感觉真的很好!我很喜欢跳舞的,出了好多汗啊!不过时间好像晚了点,我是看完心术开始跳的,跳完就10点了,躺下就睡还一时睡不着呢,呵呵,等心术演完了,我就早点跳了!我看注解说其实最好是早上跳,不过早上一般都没时间,所以基本都是晚上跳。6点前吃完晚饭,6点后到睡前都不吃任何东西。保持住!一起加油,希望我也能一周瘦5斤!哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也想用适当的运动减减,备孕不仅备得人精神紧张,而且,还备出一身肥肉了,我比去年整整胖了14斤,赐我把刀算了,这个夏天不过了555555em49em49
点击查看全文
xiongxiong1987 (楼主)
六级宝宝 |
~媛媛~ 发表于 2012-5-17 09:25
<br/>昨晚开始跳了,感觉真的很好!我很喜欢跳舞的,出了好多汗啊!不过时间好像晚了点,我是看完心术开始跳的 ...
<br/><br/>我是晚上睡觉前跳的,跳完后不会再吃任何东西,我睡眠还挺好的。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
xiongxiong1987 发表于 2012-5-17 11:56
<br/>我是晚上睡觉前跳的,跳完后不会再吃任何东西,我睡眠还挺好的。。
<br/><br/>昨天第二天就感觉跳着跳着腿酸了,呵呵,坚持到最后真的好辛苦的!你跳的那个系列呢?我想每个系列跳三天,可以吗?今天白天也感觉腿酸酸的,过两天就会好啦!坚持!加油!早日康复哦!
点击查看全文
八级宝宝 |
~媛媛~ 发表于 2012-5-15 16:46
<br/>我担心一个问题,就是备孕前减肥做运动固然好,但是等哪个月好消息到了,一下子停下来不做了,是不是会反 ...
<br/><br/>这个倒不会!放心吧!
点击查看全文
八级宝宝 |
~媛媛~ 发表于 2012-5-15 16:58
<br/>后来怎么不跳了呀?
<br/><br/>夏天了,太热了,所以没坚持!
点击查看全文
xiongxiong1987 (楼主)
六级宝宝 |
~媛媛~ 发表于 2012-5-18 09:28
<br/>昨天第二天就感觉跳着跳着腿酸了,呵呵,坚持到最后真的好辛苦的!你跳的那个系列呢?我想每个系列跳三天 ...
<br/><br/>会的哟!你还是腿酸,我那个时候腿根本就弯不了,走路都是笔直的,肌肉很痛,现在没感觉了,事实证明你哪里感觉酸痛,哪里就会瘦的快点,我第一个星期一直是跳了一个系列,后来就一次跳两个系列,但有时候第二个系列跳不完,能跳一半,就是增加运动时间,呵呵!昨天本来想去我经常称体重的要点称下有没有瘦,没想到称坏了,老公说我瘦了,尤其是腰上明显。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
勾魂小喵喵 发表于 2012-5-15 16:07
<br/>我去年就是跳郑多燕瘦了好多呢,而且出汗多皮肤也变的很好很好!也不长痘了!推荐姐妹们试试啊!呵呵!我也 ...
<br/><br/>都不是中文解说的。看了一下。
点击查看全文
八级宝宝 |
qing1238 发表于 2012-5-18 21:03
<br/>都不是中文解说的。看了一下。
<br/><br/>中文不中文都无所谓 跳多了就已经知道连贯的动作是什么了!我基本不用看也知道该怎么跳,习惯就好了!
点击查看全文