要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[其他]

减肥取得效果了

楼主: xiongxiong1987
1074447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    em26呵呵。。。别的姐妹都是发表和备孕有关的帖子,而我就发表关于减肥的心得,昨天是我跳减肥操的第七天,称了下体重,105斤降到了100斤,瘦了5斤,腰上的肉肉明显少了,呵呵!挺开心的,我要向90斤奋斗。。。也希望在不知不觉中能有好消息。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:46
勾魂小喵喵 发表于 2012-5-15 16:07
<br/>我去年就是跳郑多燕瘦了好多呢,而且出汗多皮肤也变的很好很好!也不长痘了!推荐姐妹们试试啊!呵呵!我也 ...
<br/><br/>我担心一个问题,就是备孕前减肥做运动固然好,但是等哪个月好消息到了,一下子停下来不做了,是不是会反弹胖的很快呀?呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:47
xiongxiong1987 发表于 2012-5-15 10:35
<br/>瘦是瘦了点,但是不小心把脚扭伤了,已经两天没跳了。。
<br/><br/>xiongxiong,你是瘦全身还是主要瘦哪个部位呀?会不会等我们好孕了,停下来反弹胖的很快呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:48
xiongxiong1987 发表于 2012-5-15 10:35
<br/>瘦是瘦了点,但是不小心把脚扭伤了,已经两天没跳了。。
<br/><br/>我应该从哪个开始做起呢?我看有大球的,还有哑铃的,好多啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:48
请问做过郑多燕的姐妹们,每天只做半小时吗?可以早上半小时晚上半小时吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:58
勾魂小喵喵 发表于 2012-5-15 16:07
<br/>我去年就是跳郑多燕瘦了好多呢,而且出汗多皮肤也变的很好很好!也不长痘了!推荐姐妹们试试啊!呵呵!我也 ...
<br/><br/>后来怎么不跳了呀?
点击查看全文
xiongxiong1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:59
~媛媛~ 发表于 2012-5-15 16:47
<br/>xiongxiong,你是瘦全身还是主要瘦哪个部位呀?会不会等我们好孕了,停下来反弹胖的很快呀? ...
<br/><br/>没想那么多,现在要瘦,等怀孕了让她胖呗!生了再减。。呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:14
xiongxiong1987 发表于 2012-5-15 21:59
<br/>没想那么多,现在要瘦,等怀孕了让她胖呗!生了再减。。呵呵
<br/><br/>嘿嘿,是哈!恩,今晚开始做啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:22
找到知音了~~~我也是因为备孕长胖了20斤!超级夸张!我现在也在运动减肥呢 每天快走和慢跑 或者练瑜伽 坚持一周了 没瘦一点!反而还有长胖的趋势!楼主你说的这个减肥操看样子我也要来试试了! 备孕麻麻一起加油运动减肥!em70
点击查看全文
xiongxiong1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 12:49
pear520 发表于 2012-5-16 10:22
<br/>找到知音了~~~我也是因为备孕长胖了20斤!超级夸张!我现在也在运动减肥呢 每天快走和慢跑 或者练瑜伽 坚持 ...
<br/><br/>呵呵!加油!我一个星期瘦了5斤,这两天脚痛停下了,歇两天再继续。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 18:36
自从结婚到现在一年多也胖了15斤了,个子本来就不高,感觉整个人像变了形,加上备孕时间久了,心情也不好也没有打扮,哎,刚才看了楼主的贴子,我百度搜一下,就跟视频跳了一遍,感觉很简单,也流了很多汗,我一般是很少流汗的,继续加油,希望有一天宝宝自然的来了
点击查看全文