要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕3个月,查出了HPV16感染,该怎么办?求助姐妹们!

楼主: 神佑宝妈
14956492 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前做的TCT检查宫颈是重度炎症,无HPV细胞,但10多天前洗澡后外阴痒,我仔细看了看有灰白色的小颗粒,外阴活检说是人乳头瘤病毒组织,宫颈脱落物检测出了HPV16,现在我感觉天都塌了!该怎么办啊,有木有相似经历的生完宝宝的姐妹呢?进来跟我说说好吗?
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
亲爱的,我在怀孕7个半月的时候也是下面长了东西,去医院活检是尖锐湿疣,当时自己怎么也不敢相信得了这种病,只有老公一个人,而且已经怀孕7个半月了,然后做了激光烧掉了,但是快生的时候还是长出来了,我是剖腹产,月子期间疯长,几乎都长满了,出了月子就马上去治疗了,把长出来的东西都激光烧掉了,然后打白介素。验血是低位型hpv6,高危型hpv56。现在已经治疗快2个月了,没有在长出来,会治好的。但是要有心理准备,孕期长的很快很快。
点击查看全文
三级宝宝 |
如果你下面长了东西,最好是长一个激光一个,不去控制会越长越多,越长越大。局部皮下打点麻药不影响宝宝的,如果你不去治疗,要是阴道里面也长了,那就不好办了。这个东西不在血液里,就在皮肤下面,所以长出来就打掉,就不会在长了。
点击查看全文
三级宝宝 |
神佑宝妈 发表于 2013-11-24 22:16
<br/>谢谢楼上JM,谢谢你们的回复和鼓励!我这几天都不知道怎么过来的,吃不下睡不着,又担心这样子影响我的宝宝 ...
<br/><br/>不会影响宝宝发育的,放心好了,听医生的话,一定一定要长出来就去烧掉,局部打一点点麻药,一点都不疼的。
点击查看全文
神佑宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
咿咿呀呀123 发表于 2013-11-29 09:36
<br/>如果你下面长了东西,最好是长一个激光一个,不去控制会越长越多,越长越大。局部皮下打点麻药不影响宝宝的 ...
<br/><br/>咿咿你好,我现在外阴的小颗粒已经消失了,但YINDAO内长了没现在不好检查,自己也不好检查,大夫上次我问了,她说现在怀孕关键时期,不便做阴道镜,这个我该自己怎么查啊?我也想有了就做掉,但外阴没有的,YD内的不知道怎么查!
点击查看全文
神佑宝妈 (楼主)
水上莲花青素 发表于 2013-11-28 20:17
<br/>检查出来有这个病毒。但是有没做刮片啊。它还有一个病理性的检测。我曾经去做妇科也是查出HPV16,吓得我在 ...
<br/><br/>现在怀孕14周,每天散散步,自己还开着店,在店里呆3-4个小时,其他的运动也不知道做什么好,天气冷,怕感冒。哎,我每天都在祈祷,希望能尽快好起来。
点击查看全文
神佑宝妈 (楼主)
感恩节感谢上天给我目前的一切美好,我也相信上天还会给我们更多美好,感谢我的好老公,感谢这个贴子里关心我支持我的姐妹们!谢谢你们!
点击查看全文
三级宝宝 |
神佑宝妈 发表于 2013-11-29 10:35
<br/>感恩节感谢上天给我目前的一切美好,我也相信上天还会给我们更多美好,感谢我的好老公,感谢这个贴子里关心 ...
<br/><br/>对了,给我治疗这个病的大夫告诉我,每天用高锰酸钾洗一洗,有一点颜色就行,洗的时候多洗一会儿。先别想那么多了,外面没有就好。我那时候都快控制不住了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
神佑宝妈 发表于 2013-11-29 10:24
<br/>现在怀孕14周,每天散散步,自己还开着店,在店里呆3-4个小时,其他的运动也不知道做什么好,天气冷,怕 ...
<br/><br/>还有心态也很重要,什么都不要去想它,越想越坏。我只是检查出有HPV16,但外阴什么也没长,我08年妇检的时候查出来的,到现在也没见长什么颗粒的东东。所以我也没想,就是每半年要复查一下,可生了宝宝后我都没有复查,当初生宝宝的时候做了检查也没查出来有。不知道是不是自动消失了。医生说了不持续感染就不用担心。注意性生活。不要太频了
点击查看全文
神佑宝妈 (楼主)
水上莲花青素 发表于 2013-11-29 11:59
<br/>还有心态也很重要,什么都不要去想它,越想越坏。我只是检查出有HPV16,但外阴什么也没长,我08年妇检的 ...
<br/><br/>姐妹你是顺产的吗?好羡慕你!我也是,我现在也不去想了,专心惦念我的宝宝,谢谢你。
点击查看全文
十一级宝宝 |
神佑宝妈 发表于 2013-12-2 21:48
<br/>姐妹你是顺产的吗?好羡慕你!我也是,我现在也不去想了,专心惦念我的宝宝,谢谢你。 ...
<br/><br/>是啊,我妇检查出来后一直没长什么东东。但就是担心,然后还做了一个病理性什么报告,结果是很满意的。医生说让我复查,我也没有复查。现在的医生很多都吓人的。一点问题会把我们这些外行没病吓出病来
点击查看全文