要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕3个月,查出了HPV16感染,该怎么办?求助姐妹们!

楼主: 神佑宝妈
14957292 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前做的TCT检查宫颈是重度炎症,无HPV细胞,但10多天前洗澡后外阴痒,我仔细看了看有灰白色的小颗粒,外阴活检说是人乳头瘤病毒组织,宫颈脱落物检测出了HPV16,现在我感觉天都塌了!该怎么办啊,有木有相似经历的生完宝宝的姐妹呢?进来跟我说说好吗?
<br/>
点击查看全文
神佑宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
咿咿呀呀123 发表于 2013-11-29 10:50
<br/>对了,给我治疗这个病的大夫告诉我,每天用高锰酸钾洗一洗,有一点颜色就行,洗的时候多洗一会儿。先别想 ...
<br/><br/>呀呀姐妹,你现在状况咋样呢?我听有的医生说生完孩子后跟孩子亲密接触也会传染孩子,会吗?难道我生完孩子还不能给孩子喂奶?不能抱孩子吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
晴天tina 发表于 2013-11-24 18:45
<br/>怀孕41天,还没有转阴
宝妈,我也一样,怀孕7个月了
点击查看全文
放空自己 发表于 2013-11-24 21:06
<br/>楼主,不要担心了,我之前孕检也检查出HPV阳性,当时做了另外一个检查,好像是良性的,就没治疗,直接怀孕生孩子,现在孩子也生了,HPV复查也转阴了,根本就没有治疗哦!
宝妈怎么好的
点击查看全文
神佑宝妈 发表于 2013-11-23 16:35
<br/>我孕前做的TCT检查宫颈是重度炎症,无HPV细胞,但10多天前洗澡后外阴痒,我仔细看了看有灰白色的小颗粒,外阴活检说是人乳头瘤病毒组织,宫颈脱落物检测出了HPV16,现在我感觉天都塌了!该怎么办啊,有木有相似经历的生完宝宝的姐妹呢?进来跟我说说好吗?
<br/>
宝妈加我,,
点击查看全文
神佑宝妈 发表于 2013-11-23 16:35
<br/>我孕前做的TCT检查宫颈是重度炎症,无HPV细胞,但10多天前洗澡后外阴痒,我仔细看了看有灰白色的小颗粒,外阴活检说是人乳头瘤病毒组织,宫颈脱落物检测出了HPV16,现在我感觉天都塌了!该怎么办啊,有木有相似经历的生完宝宝的姐妹呢?进来跟我说说好吗?
<br/>
我和你一样
点击查看全文
晴天tina 发表于 2013-11-23 22:25
<br/>没事的,我怀孕前还是低级别病变呢,我看过宫颈专家,专家说只要感染hpv很正常,过段时间就会转阴的,我现在复查过,已经转为炎症,感染还是有,医生说先生孩子,如果变成癌症就需要治疗,其他没关系
宝妈你说的是不是真的,怀孕
点击查看全文
神佑宝妈 发表于 2013-11-24 12:08
<br/>谢谢几位姐妹,谢谢你们,楼上的妹妹,我网上查都说这是XB,是吗?为什么我检查的医生没叮嘱这方面的什么事项呢?她们似乎说的很轻描淡写的,就几个字,说让我生完小孩再来治疗和检查……
我当初检查,医生也没
点击查看全文
晴天tina 发表于 2013-11-23 22:25
<br/>没事的,我怀孕前还是低级别病变呢,我看过宫颈专家,专家说只要感染hpv很正常,过段时间就会转阴的,我现在复查过,已经转为炎症,感染还是有,医生说先生孩子,如果变成癌症就需要治疗,其他没关系
宝妈你是HPV多少
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
李佳宝宝 发表于 2013-12-09 15:57
<br/>宝妈你说的是不是真的,怀孕
是真的,我去三甲宫颈专家看的
点击查看全文
晴天tina 发表于 2013-12-09 16:12
<br/>是真的,我去三甲宫颈专家看的
哎,能不能加我啊,,
点击查看全文