要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[想要双胞胎]

双胎宝妈整个孕期应增重多少斤?

7033937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我双胎现孕25周,已经重了24斤,感觉整个人都很吃力和辛苦,医生叮嘱要注意体重增长,不能重得太快太多。我平时吃得不多,但胎儿吸收很好,肚子很大了,别人看起来都说这个孕周真的很大了。。肚皮薄,绷得很紧,令我很担心往后的孕周增长能否吃得消。。。我的目标是37周,各位双胎宝妈到分娩前都增重了多少?肚子都很大吗?各种担心中。。。
点击查看全文
蕙质兰心2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:39 | 来自WAP
PAILADA 发表于 2013-11-24 11:25
<br/>我19周胖了12斤了,最近天气不好,一天三次散步都没了,就在家走走,明显的胖了……
我连步也不敢散了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 12:05
21周多,4斤左右……少吃主食和水果试试,能控制下,蔬菜和蛋白质类每顿不能少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 16:38 | 来自WAP
蕙质兰心2013 发表于 2013-11-24 11:39
<br/>哇!好厉害
<br/><br/>Hi 打怀上就吃的不多 体重在12周后就匀速增长 肚子在双胎里不是很大 今天32➕2 腹围115 前几次做B超宝宝一个偏小一天一个偏小4天 我感觉肚子长了10几斤 大腿好像胖的最多得有20多斤 其他在胖一点 总体感觉还好 总不能什么都不吃了 甜食还是能不吃就不吃的 对了 我一直卧床休息保胎也可能导致体重的 没办法 我一心求稳 只要能平安让宝宝们出生 胖点就胖点吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 17:04 | 来自WAP
蕙质兰心2013 发表于 2013-11-24 11:39
<br/>我连步也不敢散了。
为啥啊,多散步好的哦。只不过天冷了我就开始犯懒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 17:04 | 来自WAP
娜娜和毅毅 发表于 2013-11-24 16:38
<br/><br/><br/>Hi 打怀上就吃的不多 体重在12周后就匀速增长 肚子在双胎里不是很大 今天32➕2 腹围115 前几次做B超宝宝一个偏小一天一个偏小4天 我感觉肚子长了10几斤 大腿好像胖的最多得有20多斤 其他在胖一点 总体感觉还好 总不能什么都不吃了 甜食还是能不吃就不吃的 对了 我一直卧床休息保胎也可能导致体重的 没办法 我一心求稳 只要能平安让宝宝们出生 胖点就胖点吧
整天卧床也容易胖,我只是晚上跟中午睡,平时都坐着,只是现在开始容易感到累,宝宝开始挤压我腹腔的器官了,我开始控制吃甜食,连孕妇奶粉也不敢喝,怕后期重得太快,担心早产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:16 | 来自WAP
蕙质兰心2013 发表于 2013-11-24 17:04
<br/>整天卧床也容易胖,我只是晚上跟中午睡,平时都坐着,只是现在开始容易感到累,宝宝开始挤压我腹腔的器官了 ...
<br/><br/>查好宫颈长度 注意下体卫生 注意别给腹部施压(别打喷嚏 别捡东西等)多卧床休息 最重要放松心情 就一定可以坚持到36周以上 我开始也很紧张的 后来发现紧张没用 反而坏了情绪 这一晃也就30多周了 现在很开心^ _ ^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-25 09:11
27周的时候,胖了快20斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 10:59
马上20周,胖了10斤。同事说我还好,除了脸圆了点,肚子大了,别的地方都没怎么长,呵呵~不过最近食量越来越大了,是该控制控制了,不然后期估计会很难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 15:56
快26周了,孕前158,84J,目前106了,增重22J,不過前17周重7斤,18-22周重了11斤(喝孕婦奶粉,後來不喝奶了,22~26增重4J,感覺還是很不錯的控制。
<br/>雖然增加比較多,但是走路也很輕鬆啊,不過,睡覺就腰疼,混身都痛,其他的一切正常。我是希望到37周時控制在增重30多J左右,希望可以控制好!寶媽一定要好好控制體重,因為雙胎比一般單胎更容易有高糖或者高血壓,會造成早產,而且一下子肥太多,對媽媽的心肺也造成一定的壓力而早產,所以寧愿寶寶瘦點,一定要足月出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-25 21:05 | 来自WAP
小菜大涼亭 发表于 2013-11-25 15:56
<br/>...
是的,我感觉自己重得太多,我158,孕前100斤,现在25周加已经24斤了,怕怕,现在不敢吃东西,连孕妇奶粉也不敢饮了!
点击查看全文