要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[想要双胞胎]

双胎宝妈整个孕期应增重多少斤?

7035537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我双胎现孕25周,已经重了24斤,感觉整个人都很吃力和辛苦,医生叮嘱要注意体重增长,不能重得太快太多。我平时吃得不多,但胎儿吸收很好,肚子很大了,别人看起来都说这个孕周真的很大了。。肚皮薄,绷得很紧,令我很担心往后的孕周增长能否吃得消。。。我的目标是37周,各位双胎宝妈到分娩前都增重了多少?肚子都很大吗?各种担心中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 21:46 | 来自WAP
29周,18斤,血糖高被控制饮食1个月体重一点儿都没增加,真担心宝宝们营养不够呀。
点击查看全文
蕙质兰心2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 21:49 | 来自WAP
幸运小七 发表于 2013-11-26 21:46
<br/>29周,18斤,血糖高被控制饮食1个月体重一点儿都没增加,真担心宝宝们营养不够呀。
一个月没增加体重?那你这一个月的饮食是如何安排的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 18:13 | 来自WAP
这个还真不好控制呢,我36周啦,孕前100斤,现在140,不过宝宝吸收的多点,现在两个都快5斤啦,我一直正常吃饭,水果吃的多点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 18:15 | 来自WAP
a哟淡定 发表于 2013-11-27 18:13
<br/>这个还真不好控制呢,我36周啦,孕前100斤,现在140,不过宝宝吸收的多点,现在两个都快5斤啦,我一直正常吃饭,水果吃的多点
宝妈现在感觉辛苦吗?晚上睡觉如何?宝妈平时有活动吗?还是整天睡呢?求经验哦!好厉害哦,36周了,羡慕。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 14:34 | 来自WAP
蕙质兰心2013 发表于 2013-11-27 18:15
<br/>宝妈现在感觉辛苦吗?晚上睡觉如何?宝妈平时有活动吗?还是整天睡呢?求经验哦!好厉害哦,36周了,羡慕。 ...
<br/><br/>就是晚上起来有点困难,耻骨疼,其他都还好,没有想像中那么辛苦的,平时感觉累了就休息,不累就走走,我觉得忘记自己怀的是双胎压力就不大了呢,嘿嘿,宝贝们都很坚强的,只要有信心到38周后都没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 09:49
19周 比孕前重了10斤吧 不过最近长的飞快 这半个月拍照片明显屁股肉多了 一天就半斤啊 也没吃啥好东西
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 09:52
我29周了,长了24斤,体重最近一直不增加,娃也小,愁死了,愁死了,希望体重涨快点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:00 | 来自WAP
lzhzx 发表于 2013-12-02 09:52
<br/>我29周了,长了24斤,体重最近一直不增加,娃也小,愁死了,愁死了,希望体重涨快点
你吃多点东西好快长的,亏我想吃也不能吃多!医生叫我不能吃太多!我胃口很好呢。。。我是怕重得太快,宝宝太大呢。。哎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:15
怀孕25W+就已经快要增重35J我很是苦恼自己的体重啊,整天上班,中午在食堂,晚饭回家自己做,除了吃饭就是吃苹果橙子之类的水果,哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:17 | 来自WAP
szycss 发表于 2013-12-02 10:15
<br/>怀孕25W+就已经快要增重35J我很是苦恼自己的体重啊,整天上班,中午在食堂,晚饭回家自己做,除了吃饭就是吃苹果橙子之类的水果,哎!
你增重的速度好惊人哦!要注意下了,不然双胎孕晚期会很辛苦的,而且还有各种风险。。
点击查看全文