要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

觉得自己是个不负责的妈妈!会不会对宝宝有影响啊!

楼主: 大小葱2013
1403537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天BC归来本来很开心宝宝胎芽胎心都有了!可是今天一些相关的问题咨询了医生 她的话让我开心不起来了!我有慢性细支气管炎将近十年了!以前也吃过中西药但是没看到什么效果后来也就不当回事了 就是每天咳嗽一阵把痰咳出来就好了!今天医生说每天咳嗽几声因为腹压会对宝宝有影响容易流产!怎么办啊好害怕!早知道以前就好好看了 因为不影响生活确实没当回事!现在也不能吃药!我现在每天的情况就是或是早上或是晚上会咳嗽一阵 有时长有时短 长大概就是十多声吧!我已经尽量控制力量了 但有时突然咳一下还是很用力的!这样会造成流产吗?
点击查看全文
大小葱2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 15:26 | 来自WAP
尛闹腾ル 发表于 2013-11-23 15:22
<br/>头一次听到这样的话!那照那样.我过敏性鼻炎!打喷嚏是经常得!孩子早打出来了.现在38周了!哈哈 ...
<br/><br/>唉 咳嗽有时是剧烈咳嗽确实是腹部在用力!我已经很克制了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 15:31 | 来自WAP
别太担心了!我之前孕吐厉害的时候老有痰晚上喜欢拼命把它咳出来。现在都5个月了,小宝宝没那么脆弱啦,你尽量小心就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 15:36 | 来自WAP
rain1232010 发表于 2013-11-23 15:31
<br/>别太担心了!我之前孕吐厉害的时候老有痰晚上喜欢拼命把它咳出来。现在都5个月了,小宝宝没那么脆弱啦,你 ...
<br/><br/>听你这么说我放心多了!谢谢亲!我以后会尽量克制的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 15:52 | 来自WAP
不会的啦宝妈,我也是慢性咽炎,而且我孕吐厉害,有一次吐得太厉害,下面直接出鲜血,我觉得咳嗽用力还没孕吐用力大呢,保持好的心情,不要吃辛辣食物,医生说的是可能性,万分之一的可能性都要跟你讲清楚,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 15:54 | 来自WAP
翘儿 发表于 2013-11-23 15:52
<br/>不会的啦宝妈,我也是慢性咽炎,而且我孕吐厉害,有一次吐得太厉害,下面直接出鲜血,我觉得咳嗽用力还没孕 ...
<br/><br/>嗯 嗯!谢谢亲!我得管住自己嘴不乱吃!咱们得宝宝都会健康得!一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 16:02
宝妈现在能做的就是尽量放宽心,其实宝宝很坚强的,我有一次大了一个超级大的喷嚏,当时肚子那个感觉就是我娃,其实没事的,相信宝宝,我们爱他们,他们会成为咱家的常住户口小成员地
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 16:07 | 来自WAP
上善若水86 发表于 2013-11-23 16:02
<br/>宝妈现在能做的就是尽量放宽心,其实宝宝很坚强的,我有一次大了一个超级大的喷嚏,当时肚子那个感觉就是我 ...
<br/><br/>嗯 谢谢亲得安慰!听完心里舒服多了!因为每天都咳嗽 这个心啊!以后多熬点梨水喝 尽量减少咳嗽!这个季节正好也是我爱咳嗽得时候!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 16:19
大小葱2013 发表于 2013-11-23 16:07
<br/>嗯 谢谢亲得安慰!听完心里舒服多了!因为每天都咳嗽 这个心啊!以后多熬点梨水喝 尽量减少咳嗽!这个季 ...
<br/><br/>嗯嗯,有担心都是正常的,我们就多宽心,祝我们的宝贝都能健康足月的降临
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 16:22 | 来自WAP
上善若水86 发表于 2013-11-23 16:19
<br/>嗯嗯,有担心都是正常的,我们就多宽心,祝我们的宝贝都能健康足月的降临 ...
<br/><br/>肯定会的!我们的宝贝都会健健康康的来到我们身边的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 17:53 | 来自WAP
大小葱2013 发表于 2013-11-23 15:25
<br/><br/><br/>这是我第一个宝宝!主要我的咳嗽吧不是说多久犯一次是每天都会咳嗽一阵!所以说真是担心啊!真的是害怕天天咳嗽会影响宝宝!
有流产迹象的才怕,不要太担心啦,那就多吃点润肺的
点击查看全文