要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

觉得自己是个不负责的妈妈!会不会对宝宝有影响啊!

楼主: 大小葱2013
1405437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天BC归来本来很开心宝宝胎芽胎心都有了!可是今天一些相关的问题咨询了医生 她的话让我开心不起来了!我有慢性细支气管炎将近十年了!以前也吃过中西药但是没看到什么效果后来也就不当回事了 就是每天咳嗽一阵把痰咳出来就好了!今天医生说每天咳嗽几声因为腹压会对宝宝有影响容易流产!怎么办啊好害怕!早知道以前就好好看了 因为不影响生活确实没当回事!现在也不能吃药!我现在每天的情况就是或是早上或是晚上会咳嗽一阵 有时长有时短 长大概就是十多声吧!我已经尽量控制力量了 但有时突然咳一下还是很用力的!这样会造成流产吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 19:13 | 来自WAP
不会的,怀孕后抱子咳,百日咳的多的是,没咳出来的。放心。
点击查看全文
大小葱2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 19:16
浮生若梦来 发表于 2013-11-23 19:13
<br/>不会的,怀孕后抱子咳,百日咳的多的是,没咳出来的。放心。
<br/><br/>谢谢亲!我正熬梨水呢 每天多喝点 尽量减少咳嗽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 19:16
浮生若梦来 发表于 2013-11-23 19:13
<br/>不会的,怀孕后抱子咳,百日咳的多的是,没咳出来的。放心。
<br/><br/>谢谢亲!我正熬梨水呢 每天多喝点 尽量减少咳嗽!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 19:51 | 来自WAP
我咳嗽五个月了。我也挺好。气管炎不能吃药,我咋办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 20:23
我刚怀孕那会儿还感冒了,咳嗽打喷嚏的,没事啊,医生是吓你吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-23 20:24 | 来自WAP
没那么严重  人家怀念的还不是有感冒的  我觉得心情比较重要!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-23 20:26
医生说话有点不负责任了吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 20:29 | 来自WAP
现在大多医生不负责,就吓唬人的本事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 22:07 | 来自WAP
滴滴too 发表于 2013-11-23 20:23
<br/>我刚怀孕那会儿还感冒了,咳嗽打喷嚏的,没事啊,医生是吓你吧
<br/><br/>主要我是每天都会咳!相对比起来还是很频繁的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 22:58 | 来自WAP
肚子小的时候没事的,大了确实会有影响,但是也没那么严重。<br/>我那年双胎26周流产,肚子太大子宫又有疤痕,有宫缩,一直咳嗽医生说也是个原因,腹压增加。就流产了。<br/>不过总之咳嗽不是唯一的也不是主要愿意,稍微注意下比较好。
点击查看全文