要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

懒虫妈妈来了,聊聊小宝状况

楼主: 果儿仔儿
2624274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近觉得小宝力气大了,踢的时候感觉肚皮都被撑起来了,现在跟她玩,她都会配合的踢两下,觉得可有意思了。
晚上睡不着是比较痛苦的,左侧又有些睡不着,好纠结,仰躺着最舒服了
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-25 13:57 | 来自WAP
昨天晚上洗澡时居然放心肚子长纹了,OMG,在下面,平时都没发现,我都怀疑是不是那边橄榄油没擦到,我只管上面了,或是即使涂了还是会长,悲催啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 16:33
果儿仔儿 发表于 2014-1-24 20:49
<br/>谢谢宝妈,我好担心提前生啊
<br/><br/>呵呵,我也是,希望能有个马宝宝,听说爬楼梯有助顺产,我都不敢爬,想等到过完年再爬。
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 17:24
哈哈,是啊是啊,我跟你一样的,我也不敢爬,想着等到2/4之后在开始爬em71
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 17:28
今天37+7,B超双顶径91MM,头围311MM,腹围345MM,股骨长73MM,网上一算都6.8斤了,32周医生说小了,多喝了牛奶什么的蛋白质,这次又长这么大了,主要是腹围超标,估计也是个大肚娃娃,真担心不好顺啊,离预产期还有2周呢,看来还是少吃点吧,免得太大不好顺啊
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-30 19:54 | 来自WAP
今天大年夜,鞭炮噼里啪啦的响个不停,小宝也动来动去的,难道她感受到了?还是我吃多了,嘻嘻
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-1 13:08 | 来自WAP
今天早上感觉像月经来了一样,肚子里那种刚来月经时的感觉,这会又在大便,会不会这俩天就生了,期待,早点出来也好,免得我担心
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-3 23:30 | 来自WAP
因为胎心快我被留院了,本来185,吸了氧一小时之后测正常了,但医生说因为之前有糖尿病所以建议住院,明天看医生怎么说,在医院洗了澡以防万一啊
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-5 06:27 | 来自WAP
因为第二天胎监满分,没有打催产针,今天早上4点左右有宫缩,开心到不行,谁知道睡了一小时又不见了,貌似现在又有了,希望小宝給力点,不让阿姨们打催产针咱自己发动,加油,乖小宝
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-5 20:35 | 来自WAP
下午测胎心又飙到了180,结果医生来内检,说胎头太高,宫颈管未消,破水也没用,恐惧加疼痛吓的我腿都软了,NND真遭罪,让医生剖吧,还说前几天也高,不代表宫内窘迫,刚测胎监医生又说好的要死,娘的,这是要吓死我的节奏吗?
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-6 06:14 | 来自WAP
娘啊,今早空腹血糖5.2,高了0.1,都没吃啥,看来前断时间吃成那样,肯定低不了,真是想死的心都有了
点击查看全文