要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

懒虫妈妈来了,聊聊小宝状况

楼主: 果儿仔儿
2626474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近觉得小宝力气大了,踢的时候感觉肚皮都被撑起来了,现在跟她玩,她都会配合的踢两下,觉得可有意思了。
晚上睡不着是比较痛苦的,左侧又有些睡不着,好纠结,仰躺着最舒服了
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-6 10:02 | 来自WAP
早上空腹血糖5.2,早餐一个包子一个鸡蛋一小时之后测居然9.3了,娘的,咋这样,今天医生都来上班了,说血糖控制的这么差,建议用药催生吧,血糖高的不能超过40周,想想自己来医院几天了,昨天胎心又高,还是用药催吧,随说早上见红了,但医生也不确定是昨內检造成的还是怎么样,而且见红也不确定什么时候生,跟老公一商量还是用药吧,不知道效果会咋样,现在恐惧中
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-6 10:03 | 来自WAP
还没开始生我都腿软了,这可咋整,生个娃咋这么难
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-6 10:04 | 来自WAP
果儿仔儿 发表于 2014-02-06 10:02
<br/>早上空腹血糖5.2,早餐一个包子一个鸡蛋一小时之后测居然9.3了,娘的,咋这样,今天医生都来上班了,说血糖控制的这么差,建议用药催生吧,血糖高的不能超过40周,想想自己来医院几天了,昨天胎心又高,还是用药催吧,随说早上见红了,但医生也不确定是昨內检造成的还是怎么样,而且见红也不确定什么时候生,跟老公一商量还是用药吧,不知道效果会咋样,现在恐惧中
催生药放阴道的那种,普贝生,好想剖了啊
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-6 10:16 | 来自WAP
刚塞了普贝生
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:25 | 来自WAP
塞的药居然现在还没反应,遭罪啊,而且老公/婆婆都来了,都没地方睡,又要做一夜冷板凳了,宝儿,看大家都这么辛苦,你还是快点出来吧
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-7 10:00 | 来自WAP
塞的药没什么反应,医生早上内检说宫颈软化了,等下有床位就去破水,听的人害怕,疼的人都流眼泪了,早上吃了根玉米血糖飙到11点多了,唉,胎心又蛮高的,真头疼,问了小护士,说破水在不生的话就剖了,塞这个药剖的机率还是蛮高的,也不知道我的命运会咋样,住院这些天只想把娃健康整出来,管用什么方式都好,每天早上都很害怕
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:50 | 来自WAP
因为时间关系,今天没有破水,明天早上破,然后挂催产素,小宝,希望明天你早点出来,别让妈妈在这么遭罪了,妈妈好害怕了,小宝小宝,听到妈妈的愿望了吧!我的乖小宝!
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-8 09:35 | 来自WAP
等待破水,心情忐忑
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-8 10:31 | 来自WAP
已破水,我尽量放松,还好不怎么疼
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-8 10:35 | 来自WAP
破水前医生又让签字,还说如果羊水不好或是胎心不好就去剖了,破了之后医生说羊水挺好的
点击查看全文