要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

懒虫妈妈来了,聊聊小宝状况

楼主: 果儿仔儿
2623174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近觉得小宝力气大了,踢的时候感觉肚皮都被撑起来了,现在跟她玩,她都会配合的踢两下,觉得可有意思了。
晚上睡不着是比较痛苦的,左侧又有些睡不着,好纠结,仰躺着最舒服了
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:13 | 来自WAP
最近老做梦,梦到小宝生出来的种种
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 11:00 | 来自WAP
最近两天晚上睡觉都流了好多汗,难道是天气太热,我也不知道,感觉跟以前差不多啊,有点想不通
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-12 23:38 | 来自WAP
最近这两天晚上都要起夜3/4次,而且每次都不多,看来我还是尿频了,可怜,还以为我会和别人不一样呢,还有29天就预产期啦,在坚持坚持吧!小宝也变有意思了,早上醒来我把手放到肚子上她就在那动啦,蠕动,感觉特神奇,好好玩,有时和她爸讲话她也动的很欢,跟听的懂似的
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:52 | 来自WAP
差不多离预产期有一个月时开始便秘了,以前每天一次俩次的都不费劲,现在每天一次都要挤半天,真难受,看来得去买点燕麦试试了
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 20:22 | 来自WAP
今天去产检,医生说宝宝浅入盆了,胎监10分,挺不错的,宝宝动的很厉害,可能是刚吃了午饭的原因,带的巧克力都没用上,嘿嘿,宝宝好棒,下周一在去,要B超了,有点担心啊,发一张宝宝32周的图,之前居然没看出来,担心宝鼻子小啊,看着图也不大,着急啊,希望是角度不好<br/>
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 20:06 | 来自WAP
这两天开始腰酸了,今天还老想大便,大了还想大,后来就大不出,但肚子还是不舒服,也不知道是不是快要生了,害怕中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 20:48
楼主多吃点青菜啊,特别是象芹菜这样粗纤维的。我是孕早期有点便秘,当时特别担心每次大大时会不会引起流产呢。孕早期一过就都很好了,现在孕晚期也是一天一次,只不过从孕前早上变成现在下午了。我原来有个同学怀孕时有痔疮,我怀孕后特别担心呢,还有到现在为止还没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 20:49
呵呵,我胎监也是10分,赞小宝宝一个。
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 20:49 | 来自WAP
暖暖的南风iris 发表于 2014-01-24 20:48
<br/>楼主多吃点青菜啊,特别是象芹菜这样粗纤维的。我是孕早期有点便秘,当时特别担心每次大大时会不会引起流产呢。孕早期一过就都很好了,现在孕晚期也是一天一次,只不过从孕前早上变成现在下午了。我原来有个同学怀孕时有痔疮,我怀孕后特别担心呢,还有到现在为止还没有。
谢谢宝妈,我好担心提前生啊
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 20:50 | 来自WAP
暖暖的南风iris 发表于 2014-01-24 20:49
<br/>呵呵,我胎监也是10分,赞小宝宝一个。
嘿嘿,是啊,赞一个
点击查看全文