要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

懒虫妈妈来了,聊聊小宝状况

楼主: 果儿仔儿
2620374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近觉得小宝力气大了,踢的时候感觉肚皮都被撑起来了,现在跟她玩,她都会配合的踢两下,觉得可有意思了。
晚上睡不着是比较痛苦的,左侧又有些睡不着,好纠结,仰躺着最舒服了
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 21:45 | 来自WAP
老公妹妹今天已经住医院了,现在都十分钟疼一次了,估计夜里就能生了,预产期是12/10,我猜是儿子,嘻嘻,祝愿母子平安!
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-8 14:54 | 来自WAP
每次做梦,都梦到自己刨腹产,悲催的,我好不想刨的,会不会因为太害怕导致做梦啊,希望顺产啊,老天保佑顺产,母子平安!
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-8 14:55 | 来自WAP
果儿仔儿 发表于 2013-12-07 21:45
<br/>老公妹妹今天已经住医院了,现在都十分钟疼一次了,估计夜里就能生了,预产期是12/10,我猜是儿子,嘻嘻,祝愿母子平安!
没想到居然是女儿,看来我没猜对
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-8 14:56 | 来自WAP
果儿仔儿 发表于 2013-12-08 14:55
<br/>没想到居然是女儿,看来我没猜对
今天早上8点多才生,看来疼了很久啊
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:46 | 来自WAP
我现在32+4,嘿嘿,今天洗澡了,涂了橄榄油,行动还好,夜里一般起夜一次,还好没有一夜起很多次,不知道以后会不会增加,还有担心会不会水肿的事
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 17:24 | 来自WAP
这两天有点流鼻涕,都没出去,天天喝姜水,可能是周三洗头没干透出去冻到了,这俩天一直空调间,睡觉也开了空调,今天觉得好点了,还是要注意啊,昨天可难受了
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:23 | 来自WAP
真是讨厌,今天去社区查饭后血糖,一小时8.1,两小时7.8,唉,两小时咋还这么高,吃上稍微放纵点就不行了,看来还是要注意啊,头大,周日喝满月酒,下周二又要测空腹血糖,真担心过不了
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 12:45 | 来自WAP
昨天开始感觉很累了,翻个身都不容易,我还是喜欢早上醒来,感觉肚子小了,翻身也没那么累的,很舒服,难道这跟血糖高有关系吗?吃太多的缘故?<br/>以前看着小宝宝的衣服都很幸福的,怎么买了这么多回来没什么感觉啊,买的时候蛮开心的,现在洗完挂那倒没啥感觉了,奇怪!<br/>还有40天就要见到宝宝了,兴奋又紧张的,嘻嘻
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:39 | 来自WAP
今天去办生育保险联系单,被一个老女人问到怎么多年没有是没怀上吗?还听到隔壁老女人的笑声,瞬间心情不好,眼泪在眼圈里打转,办好出来忍不住就哭了,每次想到这个事还是无法释怀,承受的那些压力想想就想哭,一路走来真的不容易
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:12 | 来自WAP
现在小宝力气更大了,有时顶起来一个大包,还在里面蠕动,可有劲了,爱你,小宝
点击查看全文