要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

宝宝没留住,生化流产了,多久能再要宝宝!

楼主: 涟漪丹丹
来自WAP |举报
64240144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天流产了去抽血hcg19.9现在正常月经了,请教一下我月经完需要再抽血吗?多久可以要宝宝!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-11-23 17:04
<br/>你可能是还要,再过1-2去看一下,有时候医生喜欢吓唬你!
打算放弃了,刚又是鲜红色,还有细微的黑色凝结的黄豆大的血块
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主加油。前几天还接了你的好孕呢!宝宝会回来的。
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
 念☆ ゜豆 发表于 2013-11-23 18:55
<br/>楼主加油。前几天还接了你的好孕呢!宝宝会回来的。
好的,谢谢!
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
一口一口喝可乐 发表于 2013-11-23 18:24
<br/>打算放弃了,刚又是鲜红色,还有细微的黑色凝结的黄豆大的血块
嗯!没事,用积极的心态面对很重要哦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我七月也生化了...隔了三个多月了!这个月有淡淡的粉印,过几天去验证!生化不伤害身体,所以心态很重要
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
tiantian22 发表于 2013-11-23 18:04
<br/>大姨妈来后几天没来这里,回来就看到你的消息。放宽心,好宝宝很快就会来的。
嗯!我们都会好孕的,一起加油!你把握好排卵时间功课,很快成功的!
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
笑♀笑 发表于 2013-11-23 19:11
<br/>我七月也生化了...隔了三个多月了!这个月有淡淡的粉印,过几天去验证!生化不伤害身体,所以心态很重要
嗯!好的,谢谢!
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
Ai520 发表于 2013-11-23 18:01
<br/>亲,我也生化了,我哭了两天,我怀疑我的黄体不足导致的,打算全流干净后测测激素去。调一个月再要,怕再生化或者胎停
啊!不是吧!我看你的数值比我好很多,我怀之前查了激素六项都正常,我想应该是精子和卵子质量不好才这样的,相信宝宝很快回来的!
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
Clara.F 发表于 2013-11-23 17:39
<br/>我9月生化的,下来一个月就开始备孕了,不需要 B超什么的,只要补一补就好!
好的!谢谢你,祝我们都早日好孕!
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
等你回来5.15 发表于 2013-11-23 17:11
<br/> 我第一次备孕,生化掉了,当时想查原因。6月生化,7月查原因,没特别准确的查出来,各项化验都是好的,医生让我8月就备孕。你保持好生活习惯,如果不想查原因,下个月正常排卵了就可以要。
嗯!好的!谢谢你!我打算顺其自然!
点击查看全文