要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

宝宝没留住,生化流产了,多久能再要宝宝!

楼主: 涟漪丹丹
来自WAP |举报
64243144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天流产了去抽血hcg19.9现在正常月经了,请教一下我月经完需要再抽血吗?多久可以要宝宝!谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
生化后很快会怀上的,养好身体!宝宝马上就回来~
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
左手写爱9421 发表于 2013-11-23 19:17
<br/>生化后很快会怀上的,养好身体!宝宝马上就回来~
嗯!好的!谢谢你!
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
俞小伊 发表于 2013-11-23 13:58
<br/>我今天去官方了,hcg11.74孕酮38.94……好害怕会生化,我今天同房第12天
心态很重要哦!你要多休息,我当时是自己太紧张了,导致流产的!
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
独爱伊语 发表于 2013-11-23 14:48
<br/>啊?你怎么生化了啊?前几天还在祝福你呢
可能是精子和卵子质量不太好,加上自己紧张又没注意休息!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,你试过中药调理吗?身体虚弱可以吃中药调理一下啊!乌鸡白凤丸炖阿胶炖白鸽…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
啊???希望下个周期能好孕,早两天还看了你的帖子呢!真是可惜啦。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我正在生化中、、一起努力了,相信宝宝很快会回来的!加油!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
想问下生化流产还需要刮宫吗?
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
imsally 发表于 2013-11-23 20:23
<br/>想问下生化流产还需要刮宫吗?
不需要,和来月经是一样的,但是要去医院抽血,看有没流干净!
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
莽莽妹3166 发表于 2013-11-23 20:01
<br/>我正在生化中、、一起努力了,相信宝宝很快会回来的!加油!
嗯!一起加油!
点击查看全文