要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

宝宝没留住,生化流产了,多久能再要宝宝!

楼主: 涟漪丹丹
来自WAP |举报
64234144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天流产了去抽血hcg19.9现在正常月经了,请教一下我月经完需要再抽血吗?多久可以要宝宝!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-11-23 17:00
<br/>就是指标上不去。自然流产!
我是指标还行就是看不到孕囊,可是肚子里到底什么在长呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-11-23 17:02
<br/>嗯!可能和个人体质有关,不过还好。你生过一个了,有经验了,就好多了!
根本没什么经验,第一胎是什么问题都没有的,
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
一口一口喝可乐 发表于 2013-11-23 17:03
<br/>我是指标还行就是看不到孕囊,可是肚子里到底什么在长呢?
你可能是还要,再过1-2去看一下,有时候医生喜欢吓唬你!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我第一次备孕,生化掉了,当时想查原因。6月生化,7月查原因,没特别准确的查出来,各项化验都是好的,医生让我8月就备孕。你保持好生活习惯,如果不想查原因,下个月正常排卵了就可以要。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
CC的妈咪518 发表于 2013-11-23 14:24
<br/>我是8月29生化的,隔了一个月备孕的,9月29末次,现在已经50多天了,就是断断续续有出血,在喝中药保胎,不过宝宝在43天就已经有胎心胎芽了,就是不知道为什么出血,只能保胎
你好。我想问一下我十月十六号自然流产流干净了流到十月20号。这个月到现在还没有来是不是有了?谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
mmaill 发表于 2013-11-23 17:15
<br/>你好。我想问一下我十月十六号自然流产流干净了流到十月20号。这个月到现在还没有来是不是有了?谢谢啦
好像有些人会推迟几天的,不放心的话用试纸测下就可以了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
CC的妈咪518 发表于 2013-11-23 17:18
<br/>好像有些人会推迟几天的,不放心的话用试纸测下就可以了
好的。谢谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我9月生化的,下来一个月就开始备孕了,不需要 B超什么的,只要补一补就好!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
亲,我也生化了,我哭了两天,我怀疑我的黄体不足导致的,打算全流干净后测测激素去。调一个月再要,怕再生化或者胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-11-23 14:14
<br/>好的!谢谢!但是很多人说子宫是有记忆的,一般当月流了,第二个月很容易怀,想着顺其自然吧!
大姨妈来后几天没来这里,回来就看到你的消息。放宽心,好宝宝很快就会来的。
点击查看全文