要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

宝宝没留住,生化流产了,多久能再要宝宝!

楼主: 涟漪丹丹
来自WAP |举报
64224144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天流产了去抽血hcg19.9现在正常月经了,请教一下我月经完需要再抽血吗?多久可以要宝宝!谢谢!
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
楠瑟枫萧 发表于 2013-11-23 14:39
<br/>我是生化都过去14个月了!宝宝还没回来,太贪玩了!
嗯!可能是和体质有关,有些是生化之后很快就能怀上的,因为子宫是有记忆的!
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
CC的妈咪518 发表于 2013-11-23 14:24
<br/>我是8月29生化的,隔了一个月备孕的,9月29末次,现在已经50多天了,就是断断续续有出血,在喝中药保胎,不过宝宝在43天就已经有胎心胎芽了,就是不知道为什么出血,只能保胎
嗯!只要保住就行,可能是我们体质的问题,那你多休息,别干重活!
点击查看全文
十六级宝宝 |
此前見過你在我的貼裡回復過~~
<br/>剛剛還特意去看了你的貼~~
<br/>挺為LZ難過的~~
<br/>不管不管怎麼樣~~未來在路上~~放松心情調整好~~~再備戰!~~寶寶會來的!~~
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
Jeffrey-li 发表于 2013-11-23 16:29
<br/>此前見過你在我的貼裡回復過~~
<br/>剛剛還特意去看了你的貼~~
<br/>挺為LZ難過的~~
<br/>不管不管怎麼樣~~未來在路上~~放松心情調整好~~~再備戰!~~寶寶會來的!~~
嗯!是的!我们都会拥有宝宝的!谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-11-23 16:23
<br/>嗯!只要保住就行,可能是我们体质的问题,那你多休息,别干重活!
天天都休息,这个是第二胎,没想到会这样,第一胎省事多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
月经完了要再抽次血,看看HCG有没有降到正常值,如果不放心,还可以照个B超!网上说生化下个月就可以再要,因为生化其实严格来说并不算流产!但是我的医生还是建议我三个月以后再要,我是九月底生化的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
一直想问,什么是生化?
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
一口一口喝可乐 发表于 2013-11-23 16:54
<br/>一直想问,什么是生化?
就是指标上不去。自然流产!
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
臭猫215 发表于 2013-11-23 16:49
<br/>月经完了要再抽次血,看看HCG有没有降到正常值,如果不放心,还可以照个B超!网上说生化下个月就可以再要,因为生化其实严格来说并不算流产!但是我的医生还是建议我三个月以后再要,我是九月底生化的。
嗯!好的!谢谢!
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
CC的妈咪518 发表于 2013-11-23 16:33
<br/>天天都休息,这个是第二胎,没想到会这样,第一胎省事多了
嗯!可能和个人体质有关,不过还好。你生过一个了,有经验了,就好多了!
点击查看全文