要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

超正能量,49天大孕囊无胎心胎芽,57天全有了。

楼主: 屁的流星
来自WAP |举报
146402209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢观世音菩萨保佑。一周前的心情跌落谷底。49天b超,孕囊有4.1*2.1*1.9,只有卵黄囊。医生说这么大怎么没胎芽。。。。煎熬的一周,翻了无数正能量贴,去看中医吃中药,极为难熬的一周。今天,57天,什么都有了。宝贝太棒了。
点击查看全文
屁的流星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱生活ep爱宝宝 发表于 2013-11-23 11:54
<br/>看了那个贴又来看这个,恭喜啊,接胎心棒
哈哈、你看我另外的贴了?幸好正能量啊!
点击查看全文
屁的流星 (楼主)
寂寞单行道 发表于 2013-11-23 11:59
<br/>接胎心胎芽棒,希望过几天复查也能看到胎芽胎心
我特意看了你的帖子,你上次b超孕囊没我大呢,我这都长出来了,你再等等。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
恭喜 宝妈 接胎心胎芽棒
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,接胎心胎芽棒。我42天去检查,B超显示有卵黄囊不见胎芽和原始心管搏动,孕酮也偏低,医生让过一周去复查,现在忐忑等待中,希望下周检查能看到胎心胎芽。
点击查看全文
屁的流星 (楼主)
hljgjb 发表于 2013-11-23 12:25
<br/>恭喜,接胎心胎芽棒。我42天去检查,B超显示有卵黄囊不见胎芽和原始心管搏动,孕酮也偏低,医生让过一周去复查,现在忐忑等待中,希望下周检查能看到胎心胎芽。
有卵黄囊就快了,你估计现在查都有了的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
屁的流星 发表于 2013-11-23 12:27
<br/>有卵黄囊就快了,你估计现在查都有了的。
我也是这么安慰自己的,希望下周检查一切顺利!
点击查看全文
屁的流星 (楼主)
hljgjb 发表于 2013-11-23 12:39
<br/>我也是这么安慰自己的,希望下周检查一切顺利!
加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
亲,你有没有问问妊娠囊为什么变小了?我和你一样的情况
点击查看全文
屁的流星 (楼主)
123爱米粒 发表于 2013-11-23 13:26
<br/>亲,你有没有问问妊娠囊为什么变小了?我和你一样的情况
没问,只有一个尺寸变小,整体是又大又圆了。上一次的b超我觉得不准。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
屁的流星 发表于 2013-11-23 13:27
<br/>没问,只有一个尺寸变小,整体是又大又圆了。上一次的b超我觉得不准。
我上次是3.5乘以1.5<br/>这次是2.4乘以2.1乘以1.4<br/><br/>你帮我看看可以吗?<br/>不是在同一个医院
点击查看全文