要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

超正能量,49天大孕囊无胎心胎芽,57天全有了。

楼主: 屁的流星
来自WAP |举报
146412209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢观世音菩萨保佑。一周前的心情跌落谷底。49天b超,孕囊有4.1*2.1*1.9,只有卵黄囊。医生说这么大怎么没胎芽。。。。煎熬的一周,翻了无数正能量贴,去看中医吃中药,极为难熬的一周。今天,57天,什么都有了。宝贝太棒了。
点击查看全文
屁的流星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
123爱米粒 发表于 2013-11-23 13:30
<br/>我上次是3.5乘以1.5<br/>这次是2.4乘以2.1乘以1.4<br/><br/>你帮我看看可以吗?<br/>不是在同一个医院
你这个三个数据和俩数据,孕囊真不好判断啊。你的胎心查出来没?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
屁的流星 发表于 2013-11-23 13:32
<br/>你这个三个数据和俩数据,孕囊真不好判断啊。你的胎心查出来没?
嗯,一个是两个数,一个是三个数,我也不会看,有胎芽和心管搏动,上次没有
点击查看全文
屁的流星 (楼主)
123爱米粒 发表于 2013-11-23 13:34
<br/>嗯,一个是两个数,一个是三个数,我也不会看,有胎芽和心管搏动,上次没有
那就别理那个数据了,你多少天,胎芽多大啦。我今天头臀都1.4,所以上周一定也有啊、只是医生技术不行
点击查看全文
屁的流星 发表于 2013-11-23 13:36
<br/>那就别理那个数据了,你多少天,胎芽多大啦。我今天头臀都1.4,所以上周一定也有啊、只是医生技术不行
上面只说有胎芽,没说尺寸,我是周四和今天查的两次,就差了一天,我现在有宫腔积液,医生说要平躺。
点击查看全文
屁的流星 发表于 2013-11-23 13:36
<br/>那就别理那个数据了,你多少天,胎芽多大啦。我今天头臀都1.4,所以上周一定也有啊、只是医生技术不行
我十月六号末次月经
点击查看全文
屁的流星 (楼主)
123爱米粒 发表于 2013-11-23 13:38
<br/>上面只说有胎芽,没说尺寸,我是周四和今天查的两次,就差了一天,我现在有宫腔积液,医生说要平躺。
你好好休息,相信自己的宝贝!我都后悔死,上周那么沮丧对不起宝宝
点击查看全文
屁的流星 (楼主)
123爱米粒 发表于 2013-11-23 13:39
<br/>我十月六号末次月经
你比我晚多了,月经
点击查看全文
屁的流星 发表于 2013-11-23 13:40
<br/>你好好休息,相信自己的宝贝!我都后悔死,上周那么沮丧对不起宝宝
行,相信宝宝,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
接胎心棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜,我末次10月5号,打算下周三去做BC,希望能测到胎心,前几天反应比较大,吃什么都没味道,今天突然没反应,有点小担心
点击查看全文