要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

为什么卵泡长大了很好,也拍了,也A了,高温也超过15天了就是没怀孕呢?

楼主: 梦幽香
来自WAP |举报
4895482 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里的苦真的是没处说啊,只是一个劲的自己难过,卵泡很好,排的也很好,A的时间也对,高温也有15天,可怎么就是没怀上啊,好难过好难过,谁能理解我
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
梦幽香 发表于 2013-11-23 08:38
<br/>专职备孕一年了,压力不大做不到,怀不上心情也就好不起来,要死的心都有了
、我也是备了一年,吃了各种药!真的是要折磨死人!一起加油把
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
梦幽香 发表于 2013-11-23 08:35
<br/>他检查了,一点事也没有,所以毛病都在我身上,压力大死了<br/>
都做了什么检查?
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
毛秀宝 发表于 2013-11-23 08:47
<br/>、我也是备了一年,吃了各种药!真的是要折磨死人!一起加油把
我促黄体生成素很高,到15.9了都,不想吃大英,直接促的,我想和这个也有关系吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
建议你老公查精液,我跟你情况一样。结果大夫让查精液。老公弱精
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
梦幽香 发表于 2013-11-22 18:42
<br/>我今天哭了好几次了,控制不了自己总去想这件事,我这个月肯定没有希望了,验血很准的,现在就等姨妈来了继续努力了,咱俩好像差不多一起排的卵,加个好友以后在备孕的路上一起努力吧
促排三个月了?我是促了两个月医生就让停了,好郁闷!我的是多巢有优势卵泡就是不成熟,你也是这个原因吗?
点击查看全文
期待LONG宝 发表于 2013-11-22 20:35
<br/>这问题没法回答你,不如我回答你点别的。我今年开始在医院促了六次,一次未成。其中各种症状都有,就是没中。这第六次眼看又失败了。我在纠结是继续弄第七次,还是果断试管。
六次都是一个月接一个月的促排,医生没让你休息休息在促排啊?
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
郑丽青 发表于 2013-11-23 08:56
<br/>促排三个月了?我是促了两个月医生就让停了,好郁闷!我的是多巢有优势卵泡就是不成熟,你也是这个原因吗?
我是拍了没有中,现在也不知道怎么办了?
点击查看全文
梦幽香 发表于 2013-11-23 08:58
<br/>我是拍了没有中,现在也不知道怎么办了?
促排几个月了?是多巢的原因?
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
郑丽青 发表于 2013-11-23 08:59
<br/>促排几个月了?是多巢的原因?
促第一个月怀上生化了,休息一个月又促,卵泡没长大,这个月中药加西药一起促的卵泡长的很好,就是没有中,我就是多囊,促黄体高
点击查看全文
梦幽香 发表于 2013-11-23 09:02
<br/>促第一个月怀上生化了,休息一个月又促,卵泡没长大,这个月中药加西药一起促的卵泡长的很好,就是没有中,我就是多囊,促黄体高
我8号的月经,18号去医院检测排卵医生说有优势卵泡,21号又去医生说卵泡没长大萎缩了,促排两个月了,现在让休息一个月再看,开了地屈孕酮片月经后第十六开始吃吃事天,但是我有点不死心,想来月经后三天还去医院要求再促排一个月试试,你觉得可以吗?
点击查看全文