要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

为什么卵泡长大了很好,也拍了,也A了,高温也超过15天了就是没怀孕呢?

楼主: 梦幽香
来自WAP |举报
4898282 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里的苦真的是没处说啊,只是一个劲的自己难过,卵泡很好,排的也很好,A的时间也对,高温也有15天,可怎么就是没怀上啊,好难过好难过,谁能理解我
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
郑丽青 发表于 2013-11-23 09:09
<br/>我8号的月经,18号去医院检测排卵医生说有优势卵泡,21号又去医生说卵泡没长大萎缩了,促排两个月了,现在让休息一个月再看,开了地屈孕酮片月经后第十六开始吃吃事天,但是我有点不死心,想来月经后三天还去医院要求再促排一个月试试,你觉得可以吗?
可以连续促三个月的,因为前两个月卵巢受了刺激有的在第三个月不吃促拍的药卵巢都能长出大卵泡来,你也可以试试、比较每一个月对于咱们都那么宝贵
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
梦幽香 发表于 2013-11-23 09:32
<br/>可以连续促三个月的,因为前两个月卵巢受了刺激有的在第三个月不吃促拍的药卵巢都能长出大卵泡来,你也可以试试、比较每一个月对于咱们都那么宝贵
那来月经三天再去医院跟医生说说再促一个月试试,如果不促的话卵泡会长吗?就怕有卵泡也会萎缩啊
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
郑丽青 发表于 2013-11-23 09:45
<br/>那来月经三天再去医院跟医生说说再促一个月试试,如果不促的话卵泡会长吗?就怕有卵泡也会萎缩啊
你是因为什么长不大?肯定有一项激素不合格吧,月经第二到五天查一下激素再做决定比较好
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
加油一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
梦幽香 发表于 2013-11-23 09:54
<br/>你是因为什么长不大?肯定有一项激素不合格吧,月经第二到五天查一下激素再做决定比较好
激素正常啊,多巢的原因吧?
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是多囊,去年自然怀上3个月胎停,今年7月开始吃中药,坚持到上月底,停药后,大姨妈又不来了,听朋友说他表弟媳促排生了对龙凤胎,我心动了,真的想去促排了。要个娃真难啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
梦幽香 发表于 2013-11-22 18:42
<br/>我今天哭了好几次了,控制不了自己总去想这件事,我这个月肯定没有希望了,验血很准的,现在就等姨妈来了继续努力了,咱俩好像差不多一起排的卵,加个好友以后在备孕的路上一起努力吧
香你是不是生化了。。我看你不是测出印子吗?我也测到印子 也快没了验血才30
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我卵泡没成熟就排了,三个月了,鸭梨很大啊…肿麼办…好羡慕失足少女啊T^T
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主咱们一定要自救,抱抱。别人不理解咱们的苦 ,我们能理解了。不要放弃,互相勉励
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
h350366 发表于 2013-11-23 12:13
<br/>香你是不是生化了。。我看你不是测出印子吗?我也测到印子 也快没了验血才30
验血30就是怀上了呢,我验血才1,我那个印子应该是咋呼了。听说要来姨妈之前也会测到印子的,恭喜你啊,好好保胎啊亲,咱们有个孩子太不容易了
点击查看全文