要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

为什么卵泡长大了很好,也拍了,也A了,高温也超过15天了就是没怀孕呢?

楼主: 梦幽香
来自WAP |举报
4893782 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里的苦真的是没处说啊,只是一个劲的自己难过,卵泡很好,排的也很好,A的时间也对,高温也有15天,可怎么就是没怀上啊,好难过好难过,谁能理解我
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
丽塔的愿望 发表于 2013-11-22 19:12
<br/><br/><br/>我也是第3次促排了。这次换了家中西医结合的医院,和上次纯西医的医生看的不一样,下个月初基本上能知晓是否成功。  不知道为什么,卵子长的好,也排出来了,老公没问题,输卵管也通畅,咋都没怀上呢,羡慕那些,一次就成功的。医生也说不出原因。哎,
这样是最揪心的了,排了,A了,早孕症状也有了就是没怀上,天天都是煎熬,还找不出原因,我都快疯了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
楼主以后A完了还是垫着屁股    垫一个小时  这样有助于精子进入子宫
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
麦兜YOYO 发表于 2013-11-22 20:09
<br/>楼主以后A完了还是垫着屁股    垫一个小时  这样有助于精子进入子宫
不得不说我A完之后垫上枕头躺好几个小时呢,哎!命里不该有呢
点击查看全文
十四级宝宝 |
这问题没法回答你,不如我回答你点别的。我今年开始在医院促了六次,一次未成。其中各种症状都有,就是没中。这第六次眼看又失败了。我在纠结是继续弄第七次,还是果断试管。
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
期待LONG宝 发表于 2013-11-22 20:35
<br/>这问题没法回答你,不如我回答你点别的。我今年开始在医院促了六次,一次未成。其中各种症状都有,就是没中。这第六次眼看又失败了。我在纠结是继续弄第七次,还是果断试管。
试管?我是多囊可以做试管吗?我怀过一次的,可是后来又生化了
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
醒来就想哭,为什么要个孩子就那么难?孩子不来姨妈也不来,我就这样天天熬着,要疯了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
梦幽香 发表于 2013-11-22 18:29
<br/>我也以为自己怀上了呢,高温15天,ZZY测出了水印,昨天抽血HCG小于1,一点怀孕的可能也没有了,大哭一场之后继续下个月的努力
你老公检查过没有?
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
毛秀宝 发表于 2013-11-23 08:34
<br/>你老公检查过没有?
他检查了,一点事也没有,所以毛病都在我身上,压力大死了<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
梦幽香 发表于 2013-11-23 08:03
<br/>醒来就想哭,为什么要个孩子就那么难?孩子不来姨妈也不来,我就这样天天熬着,要疯了
我跟你一样呢!加油!对自己有信心还有就是要保持心情畅快!别把它当回事可能宝宝就来了!
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
毛秀宝 发表于 2013-11-23 08:37
<br/>我跟你一样呢!加油!对自己有信心还有就是要保持心情畅快!别把它当回事可能宝宝就来了!
专职备孕一年了,压力不大做不到,怀不上心情也就好不起来,要死的心都有了
点击查看全文