要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

妈咪们,怀上了,需要补充维生素和补品什么的吗?

楼主: 奶茶蛋挞
1983739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月21日验血结果,我看很多妈咪们都有吃维生素VE,叶酸,粉奶这些,还要吃些什么补呢?
我现在只有吃叶酸,不懂要吃什么牌子的维生素VE,吃复合的维生素还是单一的呢?我现在有吃养生堂的维生素C片,这个可以吃吗?妈咪们介绍下什么牌子的VE好呢?是不是都要吃的。

点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 15:30
柚柚妈咪 发表于 2013-11-23 14:40
<br/>我发现怀孕后,医生让吃叶酸和ve
<br/><br/>em40我验血后,医生只问我有没吃叶酸。我说刚开始吃,她说有吃就行,然后什么都没说了。是我自己问她的,我说要不要吃些维生素VE这些呀。她说维生素可以吃。没问题的。就这样。郁闷了。宝妈吃的什么牌子的VE呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 15:42
叶酸吃到三个月就停了,现在六个多月了打算吃DHA和钙片,不知道晚不晚
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 17:13
呆呆槑槑 发表于 2013-11-23 15:42
<br/>叶酸吃到三个月就停了,现在六个多月了打算吃DHA和钙片,不知道晚不晚
<br/><br/>em10应该不晚吧,我才5-6周呢。好漫长哦.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 18:32 | 来自WAP
孕前三个月吃斯利安叶酸,现在快三个月了,准备开始吃Dha,朋友推荐的智灵通。还没开始补钙,准备到孕中后期补。孕妇奶粉没必要,难喝,而且国外也都没有孕妇奶粉。多喝鲜奶多吃水果。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-23 19:22
楼主,我只吃的斯立安叶酸片,前期有出血,所以又吃的安利小麦胚芽油,其他什么补品也没加。
<br/>其实我个人认为只要你一日三餐正常,不挑食,不偏食,多吃蔬菜水果 ,营养就跟上了。
<br/>我就是一日三餐正常,12W+2天BC时,BB还偏大8天呢。现在别着急补这补那,等你去产检时,医生会根据你的情况给药的。
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 20:03
qzone_575596 发表于 2013-11-23 18:32
<br/>孕前三个月吃斯利安叶酸,现在快三个月了,准备开始吃Dha,朋友推荐的智灵通。还没开始补钙,准备到孕中后 ...
<br/><br/>嗯,我现在也只吃叶酸,噢,DHA智灵通,我先记住,呵呵,对的,我原来就不喜欢奶粉和牛奶,觉得味道比较难闻,喝了容易吐,本来就有点恶心了,我也没准备喝奶粉。嗯。现在多吃些水果吧。谢谢宝妈em35
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 20:08
lisa2 发表于 2013-11-23 19:22
<br/>楼主,我只吃的斯立安叶酸片,前期有出血,所以又吃的安利小麦胚芽油,其他什么补品也没加。
<br/>其实我个人认 ...
<br/><br/>嗯,我现在只吃叶酸,其实我就是比较偏食,比较瘦弱的那种体质,一日三餐还是比较正常的,就是吃得比较少,蔬菜水果我还是很爱吃的,肉类不是那么喜欢,哇,宝妈,12W+2天BC时,BB还偏大8天呀,好棒哦,看宝妈这么说,我比较放心了,还是等产检时看医生怎么说吧,看下需要补什么再补吧,谢谢宝妈!我们的BB都会健康成长的.em35
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-23 20:22
奶茶蛋挞 发表于 2013-11-23 20:08
<br/>嗯,我现在只吃叶酸,其实我就是比较偏食,比较瘦弱的那种体质,一日三餐还是比较正常的,就是吃得比较少 ...
<br/><br/>恩,现在食补最好了!最好别偏食哦,什么都吃,宝宝才能什么都补滴!恩,小宝们都会健健康康滴
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 20:25
lisa2 发表于 2013-11-23 20:22
<br/>恩,现在食补最好了!最好别偏食哦,什么都吃,宝宝才能什么都补滴!恩,小宝们都会健健康康滴 ...
<br/><br/>em11嗯嗯,现在还是食补吧,嘻嘻,总觉得吃得是很饱,不怎么运动很难消化呢。呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 21:29 | 来自WAP
奶茶蛋挞 发表于 2013-11-23 17:13
<br/><br/><br/>应该不晚吧,我才5-6周呢。好漫长哦.
过了三个月日子就变得超快了
点击查看全文