要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

妈咪们,怀上了,需要补充维生素和补品什么的吗?

楼主: 奶茶蛋挞
1984639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月21日验血结果,我看很多妈咪们都有吃维生素VE,叶酸,粉奶这些,还要吃些什么补呢?
我现在只有吃叶酸,不懂要吃什么牌子的维生素VE,吃复合的维生素还是单一的呢?我现在有吃养生堂的维生素C片,这个可以吃吗?妈咪们介绍下什么牌子的VE好呢?是不是都要吃的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 21:35
听医生说备孕前3个月就要开始补充叶酸了,我一直没吃,现在医生开了爱乐维给我,说可以补充维生素。
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 23:44
乐特喵呜 发表于 2013-11-23 21:35
<br/>听医生说备孕前3个月就要开始补充叶酸了,我一直没吃,现在医生开了爱乐维给我,说可以补充维生素。 ...
<br/><br/>我也一直没吃叶酸。现在发现怀了才吃的,宝妈几个月了呢?那医生开了爱乐维那是不是不用另外吃叶酸的?我这边的医生什么都没说的。
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 23:45
呆呆槑槑 发表于 2013-11-23 21:29
<br/>过了三个月日子就变得超快了
<br/><br/>em30这到是的。哎呀。希望赶紧过前三个月.em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 14:42
奶茶蛋挞 发表于 2013-11-23 23:44
<br/>我也一直没吃叶酸。现在发现怀了才吃的,宝妈几个月了呢?那医生开了爱乐维那是不是不用另外吃叶酸的?我 ...
<br/><br/>我才1个多月,医生说爱乐维里面也有叶酸的,就吃这种行了,前3个月 一定要吃,最好吃到宝宝出生。
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 15:36
乐特喵呜 发表于 2013-11-24 14:42
<br/>我才1个多月,医生说爱乐维里面也有叶酸的,就吃这种行了,前3个月 一定要吃,最好吃到宝宝出生。 ...
<br/><br/>医生说我也是6周多这样,我还没有去B超呢,不知长胎心胎芽没,等过2周再去B超,我看论坛很多姐妹也是吃爱乐维的,看介绍挺不错的,现在宝妈你说也吃这个,我现在也想买来吃下,不知宝妈在哪里买的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 16:12
复合的吧,我那时候就是吃的复合的那种里边含有很多微量元素
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 16:26
喜喜月子 发表于 2013-11-24 16:12
<br/>复合的吧,我那时候就是吃的复合的那种里边含有很多微量元素
<br/><br/>em40好纠结的呢,看好多妈咪们又说吃多了超标的。不知要不要吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 13:56
奶茶蛋挞 发表于 2013-11-24 15:36
<br/>医生说我也是6周多这样,我还没有去B超呢,不知长胎心胎芽没,等过2周再去B超,我看论坛很多姐妹也是吃爱 ...
<br/><br/>我第一次是在医院的小超市买的,之后打算在网上买了,要便宜一些。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-2 16:16
奶茶蛋挞 发表于 2013-11-23 15:30
<br/>我验血后,医生只问我有没吃叶酸。我说刚开始吃,她说有吃就行,然后什么都没说了。是我自己问她 ...
<br/><br/>我吃的是姚明做广告的那个,现在想不起来是什么牌子的了,90多一瓶是我妈妈给我买的,说是天然维生素。
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 15:32
柚柚妈咪 发表于 2013-12-2 16:16
<br/>我吃的是姚明做广告的那个,现在想不起来是什么牌子的了,90多一瓶是我妈妈给我买的,说是天然维生素。 ...
<br/><br/>噢.我现在什么都没吃.准备过几天去检查.
点击查看全文