要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

妈咪们,怀上了,需要补充维生素和补品什么的吗?

楼主: 奶茶蛋挞
1982839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月21日验血结果,我看很多妈咪们都有吃维生素VE,叶酸,粉奶这些,还要吃些什么补呢?
我现在只有吃叶酸,不懂要吃什么牌子的维生素VE,吃复合的维生素还是单一的呢?我现在有吃养生堂的维生素C片,这个可以吃吗?妈咪们介绍下什么牌子的VE好呢?是不是都要吃的。

点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 20:36
しovの斐 发表于 2013-11-22 19:54
<br/>爱乐维。其实不吐的话不用吃任何补品,正常饮食就行。
<br/><br/>em40因为自己本身体质是比较弱的,所以老感觉营养跟不上似的,宝妈是吃爱乐维的话就不用另外在吃斯利安叶酸了吗?又听说复合复生素添加叶酸的不好吸收,搞不懂呢.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:14 | 来自WAP
奶茶蛋挞 发表于 2013-11-22 19:10
<br/><br/><br/>噢。是这样啊,我现在开始吃些苹果,吃饭正常的,什么时候可以查缺锌缺钙这些的呢?
有些医院保胎一开始就查,不过大多数人都还好,个别体质差,瘦弱的人缺。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 21:20 | 来自WAP
奶茶蛋挞 发表于 2013-11-22 19:16
<br/><br/><br/>噢。我现在只吃斯利安叶酸,0.4毫克一片的那种。宝妈DHA吃的啥牌子的呢?什么时候才补DHA的
DHA是纽曼斯的,没有规定从什么时候开始吃,现在开始就可以吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 21:32
我直接吃了孕妇复合维生素,懒得吃那么多药片
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 23:02 | 来自WAP
奶茶蛋挞 发表于 2013-11-22 20:36
<br/><br/><br/>因为自己本身体质是比较弱的,所以老感觉营养跟不上似的,宝妈是吃爱乐维的话就不用另外在吃斯利安叶酸了吗?又听说复合复生素添加叶酸的不好吸收,搞不懂呢.
其实最好吸收的就是多吃绿色蔬菜。主要我妈妈买爱乐维多买了一个月的量,不然我早停了。因为我前三个月就是恶心从来不吐。我是建卡去听课医生说的,不吐的孕妇不用补营养品包括爱乐维。不然反而加重肾脏负担。毕竟也是药。
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 11:29
しovの斐 发表于 2013-11-22 23:02
<br/>其实最好吸收的就是多吃绿色蔬菜。主要我妈妈买爱乐维多买了一个月的量,不然我早停了。因为我前三个月就是 ...
<br/><br/>噢。原来是这样啊。那我还是等过段时间B超后再问下医生好了,谢谢宝妈!em35
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 11:30
darkiris 发表于 2013-11-22 21:32
<br/>我直接吃了孕妇复合维生素,懒得吃那么多药片
<br/><br/>em14我也觉得复合的方便,但是又不知能不能吃。哎。还是问医生先吧。谢谢亲!
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 11:31
优魂NANA 发表于 2013-11-22 21:20
<br/>DHA是纽曼斯的,没有规定从什么时候开始吃,现在开始就可以吃了
<br/><br/>噢。好的。谢谢亲!em35
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 11:32
浮生若梦来 发表于 2013-11-22 21:14
<br/>有些医院保胎一开始就查,不过大多数人都还好,个别体质差,瘦弱的人缺。 ...
<br/><br/>em40我就特别瘦弱,郁闷了。到时再问医生吧。谢谢亲爱的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 14:40 | 来自WAP
我发现怀孕后,医生让吃叶酸和ve
点击查看全文